• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    皮尔洛:我执教的第一个赛季 会从错误中积累经验

    时间:2021-04-08 09:17:00来源:互联网

      直播吧4月8日讯 在北京时间今日凌晨进行的意甲第三轮补赛中,尤文图斯主场2-1击败那不勒斯。赛后,尤文主帅皮尔洛表示,这是自己执教的第一个赛季,自己犯了很多错误,不过他会从中得到经验。

      关于本场比赛球队的表现

      皮尔洛:“当你拥有这样的精神,敢于奉献自己去帮助队友的时候,取得这样的结果是很正常的,在其他的一些比赛中,也许这就是我们缺失的东西。我们练习过让两名边锋一起上场,我们为小基耶萨和夸德拉多创造空间。”

      “我只是很遗憾我们没能发动更多的反击,我们应该取得更多进球。从赛季开始我就在努力给球队灌输这样的风格,但是在最近我们每三天就要踢一场比赛,球队阵容也一直在变化,所以我们真的没有时间去实践这一点。”

      “通常在面对积分榜下游的球队时,我们并没有打进足够多的进球,而且会在不知不觉中分散注意力,那时我们常常会试着通过个人的能力去解决比赛,而不是团队。现在我们已经知道我们不能那样做,我们需要在每场比赛都全力以赴,因为在意甲联赛中,每一个对手都是组织有素的。”

      关于自己所面临的压力

      皮尔洛:“在我接手这份工作之前,我就知道这是教练将要面对的事情,因此我并不是没有准备的。在很长的一段时间里,迪巴拉都无法进行比赛,很明显,像这样的一名球员缺席对于任何一支球队而言都会是一个问题。当然,其他人干得很棒,但是我们能够选择的球员越多,情况就会越好。”

      迪巴拉会留下吗?

      皮尔洛:“他与俱乐部还有一年的合同,我们会看一看情况。”

      关于本赛季自己的执教表现

      皮尔洛:“我犯了很多错误,这是我执教的第一个赛季,出于对现在和未来的考虑,我需要这样的经验。这是一个更加复杂的赛季,不仅仅是对于我个人而言,对于许多其他的教练来说也是如此。”

      “每个人都会犯错,包括我在内,不过我能够从中得到教训,确保以后不会犯同样的错误。我们现在的目标就是以前四的排名结束这个赛季,因为想要跻身榜首是很困难的事情。接下来还有10场比赛要踢,我们希望能够继续赢得胜利,然后为意大利杯做好准备。”

      最大的遗憾是意甲还是欧冠?

      皮尔洛:“都非常遗憾,当你为尤文图斯效力的时候,你不会去选择目标,你需要的是实现全部。我们有机会在欧冠更进一步,但在面对波尔图的时候,我们没有做到正确的事情。在此后的比赛中,我们输给了贝内文托,这让我们退出了意甲联赛冠军的竞争。昨晚观看欧冠的比赛让我们有些烦恼,因为我们知道我们本可以继续征战。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播