• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 罗马 > 正文

    托蒂:当初我离开罗马的时候 仿佛被人给杀死了

    时间:2021-02-23 09:16:00来源:互联网

      直播吧2月23日讯 近日,狼王托蒂接受了Twitch节目《BoboTV》的采访,他在采访中谈到了有关罗马的多个话题。

      你和年轻球员们的工作进展如何?当经纪人有碰到什么优秀的年轻球员吗?

      “优秀的年轻球员有很多,但我只跟那些自由的年轻人们一起工作,尽管这样,他们其中也有一些优秀的年轻球员。科科洛?他的潜力不错,他在克雷莫内塞的租借期结束之后,尤文肯定会把他带回去的。”

      “我之所以选择留在足球界继续工作,是因为我觉得我仍然可以付出更多的东西。话说到这里,但我从来没有想过我会走上这条道路,因为我一直认为我会永远留在罗马,但后来我不得不做出选择,他们把我挂在墙上,于是我决定走这条道路。”

      如果弗里德金叫你回归罗马,你会如何作答?

      “这事还没有发生过,但如果真的发生了,我一定会坐下来好好跟他们谈一谈。但是现在我已经走在了另一条道路上,我想要走完这条路,因为不走完它将会是一件再也糟糕不过的事情。半途而废会让我感觉糟透了,如果有一天我累了,我会考虑做点其他的事情,之前离开罗马的时候,我感觉仿佛被人给杀死了。”

      从球迷的角度来看,如何评价现在的罗马?

      “作为一名球迷,我对现在的罗马感到恼火。我想通过我现在的工作,将一些顶级的球员带到罗马,就好像球队的经理一样。”

      你有回过罗马的训练基地吗?

      “我带过我儿子回去,他是罗马青年队的球员,而我留在了外头。”

      退役之后,你本来是打算做什么的?

      “我原本想成为一名经理,拥有转会的决策权,因为我认为我可以比其他的经理做得更好。然而我在罗马的最后一段时光里从未被球队所考虑过,在一家意甲顶级俱乐部中没有出色的前球员供职并非一件偶然的事情,不幸的是,这个世界就是这样。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播