• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    姆巴佩行动!曝皇马愿砸2亿镑 卖掉6员大将筹钱

    时间:2021-01-12 20:37:00来源:互联网

    皇马的“姆巴佩计划”皇马的“姆巴佩计划”

      皇马对姆巴佩感兴趣,这早已不是什么新鲜事。西班牙《阿斯报》消息称,皇马试图引进姆巴佩的计划将在今年夏天进入到关键时刻。

      姆巴佩的合约2022年夏天到期,因此今年夏天会是一个关键节点。皇马方面认为签下姆巴佩的转会费可能在1.5亿欧元到2.22亿欧元之间,因为大巴黎可能想要收回他们在内马尔转会中的投入。

      据悉,姆巴佩的年薪会是2100万欧元,《阿斯报》表示皇马是付得起的。巴黎当然不想放走姆巴佩,但如果他拒绝续约,那么他们可能就不得不重新评估情况,以免让他低价离开。因为合约到期时已经年满23岁,如果不续约,姆巴佩明年1月份就可以开始谈自由转会了。

      《阿斯报》称,皇马对姆巴佩会想要加盟这一点是有信心的。弗洛伦蒂诺与巴黎高层有密切的联系,并且在努力与他们建立密切的关系,有时甚至还会联系《阿斯报》方面,否认那些将内马尔甚至是姆巴佩与皇马联系在一起的报道。

      皇马希望他们的绥靖政策如今能收到良好的效果,但当然还得解决资金这一点,他们也受到了疫情的严重影响。因此皇马需要出售球员,有六名球员立刻就登上了待售清单,分别是贝尔、伊斯科、塞瓦略斯、约维奇、布拉希姆-迪亚斯和马塞洛。

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播