• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼城新闻 > 正文

    坎塞洛:每天都从瓜帅身上学习 他的称赞让我自豪

    时间:2021-01-13 09:47:00来源:互联网

      直播吧1月13日讯 本赛季曼城后卫坎塞洛的发挥很出色,他不仅能踢右后卫,并且可以向前在中场位置参与球队进攻。坎塞洛在接受球队官网采访时表示,现在他感觉到已经融入蓝月亮,并且他每天都想得到提升。

      “瓜迪奥拉是我加盟曼城的原因之一,自小时候起我就是巴萨球员瓜迪奥拉的球迷,我喜欢当时他的踢球方式。这就是为什么我决定来到曼城。”坎塞洛说道。

      “我在瓜帅身边能不断学习,他是一名伟大的主帅,每天我都能从他身上学习,那样我在技术和战术执行上能变得更出色。不管是我自己还是队友们,我们能感受到在瓜帅的指导下每天都能取得进步。毫无疑问,瓜帅是对球员要求很高的主帅。”

      “紧迫感是我们在日常工作中不可忽视的内容,在我们这个水平和实力的球员需要有变得更出色的紧迫感。”

      坎塞洛在2019年夏天从尤文加盟来到曼城,他坦承自己一开始时并不是很适应;“就像我刚加盟其他俱乐部时一样,我在曼城的适应过程也很难。来到了一个新的国家,这里有不同的天气和语言,对我来说一切都很难。我需要尽快适应新球队,但有时候这会很困难。”

      “现在我感觉到自己已融入曼城和英格兰,我希望每天都能提升自己。瓜帅说我还能变得更出色,我为他能这样评价而感到自豪。我只想做好自己的工作,尝试用自己的能力去为球队做出贡献并且取得一番成绩。那就是我们想要的,用个人的天赋去让球队获益。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播