• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    南野拓实上脚新一代adidas X

    时间:2021-04-01 17:18:43来源:互联网

    ​南野拓实上脚新一代adidas X

    本周日本训练营传来了一个引人注目的画面,效力南安普顿的南野拓实穿着新一代adidas X的黑色原型鞋,让我们有机会近距离了解即将发布的新鞋

    ​南野拓实上脚新一代adidas X

    同样穿上新一代X 的还有意大利国脚森西和比拉吉,但与意大利人不同,南野选择了+版本,让我们不仅看到了无鞋带版的轮廓,还清楚地看到了鞋面和鞋底板的细节。

    ​南野拓实上脚新一代adidas X

    尽管感觉X Ghosted没有发布太久,但全新下一代的X已经呼之欲出。这就是现在足球鞋设计的世界,没有休止符。这个版本似乎得到了一个全新的鞋面,鞋舌区域和中间位置都有明显的3D纹理。那种波浪形的美感让人瞬间联想到了现在的COPA Sense。这种变化可能是因为一些人抱怨半透明Mirageskin鞋面太薄。不过有一个地方似乎得到了一致认可,那就是它的大底。这是否意味着它仍然会拥有碳纤维板?还不确定,但我们敢打赌它会。

    ​南野拓实上脚新一代adidas X

    另外,这位日本国脚此前一直在穿Nemeziz。有传言称,Nemeziz可能会被淘汰,几名代言球员将改穿X系列,比如菲尔米诺,南野拓实上脚新一代X后也更加证实了这一传言。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播