• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    施蒙尼帅位稳值车路士借镜

    时间:2021-02-23 08:19:44来源:互联网
      马德里体育会与车路士可算是两种截然不同风格的球会,前者稳定;后者常变。马体会近10年持续由施蒙尼领军,但他上任至今便见过10人正式或临时坐上车路士帅位,施蒙尼在资金有限的困境下仍可持续带领球队在欧联踢至较后阶段,对于只管不断大洒金钱的车路士来说,多少值得借镜。

      施蒙尼于2011年底接掌马体会帅印,2013年至2014年球季成功打破皇家马德里与巴塞隆拿的垄断局面,勇夺西甲锦标,该季亦杀入欧联决赛,但加时后不敌皇马。之后,施蒙尼多次协助马体会跻身欧联8强或以上,包括2016年第2次闯入决赛,但在互射12码负于皇马,即使2017年至2018年球季分组赛出局,但转战欧霸杯最终也成功夺标。

      施蒙尼上任时,车路士的领队是波亚斯,近10年过后,车路士正式或临时已换过9次主帅,来到现在是今年初才上任的杜切尔。自从2014年的4强遭施蒙尼旗下的马体会淘汰后,车路士在欧联最多只达16强,而且全部16强比赛也未尝一胜。上届出局,本届可能已换了新帅,当然难以吸取之前的失败经验以致屡战屡败,如今就只有期望杜切尔这支「特效药」药力够强,带领球队近7年来首次在欧联16强突围。

      马体会本季凭着稳定水准而一直在西甲领放,但最近走势放软,近4场联赛只获一胜,更刚于主场不敌利云特而被破本季主场不败之身,也让宿敌皇马步步进逼。明天凌晨欧联16强首回合主场之役移师罗马尼亚的布加勒斯特进行时,将有乌拉圭后防主力荷西基文尼斯因伤倦勤,但其位置可由在西甲停赛的史提芬沙域代替,但另一守将维沙积高及锋将恩历克卡拉斯高亦因伤缺阵,还有中场赫达靴里拉确诊新冠肺炎而避战,但状态大勇的苏亚雷斯,应可威胁车路士大门。

      明天凌晨对阵取和局

      车路士自从杜切尔掌帅后未逢败绩,踢法也变得实而不华,此役如无意外会有中坚堤亚高施华及时伤愈,中场尼高路简迪亦有望任正选伙拍佐真奴费路,有力争夺中场控制优势,先求不败再回主场决生死,「主客和」可以取和局。(NOW643台,有线656、616台,无綫myTV Super 303台明天凌晨4时直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播