• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    阿积士去硬“马”

    时间:2021-04-08 08:13:09来源:互联网
    阿积士在欧霸盃八强首回合将主场硬撼罗马,阿积士挟廿四场不败强势,面对状态不稳的首都狼,主场有力先下一城。

    阿积士由欧冠盃降格踢欧霸盃后愈战愈勇,先后“双杀”里尔及年青人晋级八强,由去年十二月起已保持廿四场不败并取得廿一胜,续向三冠王目标迈进。阿积士近年虽不断有主力离队,仍有泰迪、拿尼斯及卡拉臣等撑起,七连胜轰入廿三球且仅失两球,攻守兼备,即使门将奥拿拿停赛,以攻代守仍有本钱在首回合坐和望赢。罗马虽有迪斯高、柏度及艾沙拉维等领军,但近期两胜一和两负的状态难与阿积士相比,米希达恩又上阵成疑,近期场场失球的防线欠稳,今仗保不败料为首要任务。

    罗马力争走到底

    随着祖云达斯及拉素等出局,罗马成为欧战赛场仅馀的意甲球队,中场韦拿要力争走到底:“我们已是唯一仍在踢欧战的意甲球队,但几乎没有考虑这些事。我们已跻身欧霸盃八强,渴望淘汰阿积士,继续走得更远。我经常看恩尼斯达的录像,但在比赛中踢法更似布斯基斯角色。他们都是防中位置最好组织核心之一。我风格有点像恩尼斯达,亦有点像布斯基斯,可说是他们的溷合体,会在比赛中考虑球队需求作出贡献。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播