• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    马体会搭“车”难

    时间:2021-02-23 08:16:18来源:互联网
        马德里体育会在欧冠盃十六强大战首回合,将主场硬撼车路士。马体会近况回落,加上今季在欧冠盃的表现未算强势,迎战车路士纵有主场,要借地利争胜仍不容易。

        西甲榜首的马体会近况下滑,联赛连续两场失分令领先优势收窄,有后顾之忧,为欧冠盃争出线添隐忧。马体会人脚不差,惜苏亚雷斯近几战哑火,一周双赛下体能或成一大难题,加上菲历斯及哥利亚等近期脚风亦回落,儘管卡拉斯高有望复出,但要攻破近期重拾稳健的车路士并不容易。马体会的后防近月亦接连受挫,虽然门神奥比历仍交出表现,但基文尼斯上仗输波兼再伤,今仗上阵成疑,对近七仗均失球,共失十球的防线无疑雪上加霜。加上刚在主场输波,令超过一年共廿七战主场不败纪录告终,士气亦受挫,今仗在主场想赢车仔将困难重重。

        靴摩素:争反弹

        马体会后卫靴摩素激励球队走出失利全力争胜:“上仗联赛的结果令人非常失望,但我们仍是那支马体会,很有信心能走出低谷。欧冠盃对球队非常重要,我们必须好好把握机会,争取胜利重新出发。”

        先作客的车路士近况不俗,虽然联赛仅和修咸顿,但近八场不败兼赢六场,状态及士气俱佳。车仔有射手华拿近日打破入球荒,渐重拾状态,配合阿巴谦及莫特等进攻,攻力不俗。防线更见稳健,近五战仅失过两球,当中三战保清白身,面对近期火力下降的马体会,文迪及艾斯派古达等把关有信心守好大门。首回合强势作客万达球场,有力保不败离场。

        杜查寄望奥度尔

        “车长”杜查寄望奥度尔能增添火力:“奥度尔之前因状态缺阵了一段时间,但他在上仗后备上阵,整体表现不错。球队即将在欧冠面对马体会,在奥度尔逐渐重拾状态下,必能为球队锋线增添更多选择,相信有助球队增强攻力。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播