• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    绿木铺路欧国盃 「格」杀勿论

    时间:2021-04-08 08:18:48来源:互联网
      曼联前锋格连活特把握队友安东尼马迪尔受伤,在后者养伤期间上位,近两仗接连士哥,表现大获好评,名宿加利尼维利更看好他入选英格兰出战欧洲国家盃。此子为争红魔正选位和国家队席位,今晚欧霸八强首回合征CF格兰纳达必拚尽助红魔打响头炮,直取客胜。

      红魔的法国前锋安东尼马迪尔早前在国际赛期间弄伤膝部,据报有机会提早收咧,十九岁的英格兰小将格连活特遂取代前者担正,先于英格兰足总盃八强1:3负李斯特城时为红魔破蛋,上仗英超主场2:1胜白礼顿更射入奠胜球,连续两仗士哥获队友般奴费南迪斯称讚:「格连活特表现愈来愈成熟,他还很年轻,入球陆续有来!」

      名宿加利尼维利更看好他可代表英军出战欧国盃:「格连活特临门一脚的把握力更胜队友拉舒福特和曼城前锋史达宁,他擅于在禁区内把握狭小空间入球,值得任英军射手哈利卡尼的副车。」这名英军小将为球会和国家队前途,今晚必倾全力延续入球势头。

      主队CF格兰纳达上仗西甲惨吞维拉利尔三蛋,各赛事三连败状态远逊近四仗三胜的红魔。格兰纳达今仗又有哥伦比亚前锋路尔斯苏亚雷斯和中场路尔斯米拿倦勤,攻力受损下纵有主场之利亦捧不过,放心敲客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播