• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    欧联攻略:得势不饶「仁」 捧拉素下盘

    时间:2021-02-23 03:57:26来源:互联网
    欧联攻略:得势不饶「仁」 捧拉素下盘 周二欧联16强首回合,意甲拉素主场迎战上届冠军得主德甲拜仁慕尼黑。拜仁近况下滑,世冠盃夺冠后未尝一胜,球队更受伤病问题困扰阵容不整;反观拉素主场表现可靠已七连胜,加上在欧联仍保持不败,今仗受让半/一可敲下盘。(球赛编号:星期二24;now644及有线661台明日4:00am直播) 相关新闻:话题:恩莫比、尼罗拔仔金靴对决  拉素、拜仁欧联论剑上届欧联冠军拜仁,今届在分组赛继续强势,小组赛5胜1和不败首名出线,早前更勇夺世冠盃成六冠王。可惜其后表现下滑,连续两场联赛都未能取胜,先是在主场以3:3逼和比勒费尔德,上仗更作客以1:2不敌法兰克福,在德甲的榜首优势大减,仅领先RB莱比锡两分。 拜仁爆疫伤兵满营拜仁表现下滑,主因是球队伤兵满营,法国中场哥伦天杜利素重伤长唞,两位进攻好手基拿比及杜格拉斯哥斯达亦在养伤,罗拔利云度夫斯基的好拍档汤马士梅拿亦因确诊武汉肺炎继续不入大军名单,法国右闸班捷文柏华特亦因确诊武肺缺阵,上仗已经要由中坚出身的历卡斯苏尼顶更,最终不敌法兰克福,效果未如理想,但预计今仗仍要由他客串右闸。 反之拉素近况不俗,上仗联赛主场凭路尔斯阿拔图一箭定江山击败森多利亚,至今已连续七场主场比赛取胜,气势强劲。事实上,拉素小组赛虽然在F组被多蒙特压过以次名出线,但球队曾在主场击败多蒙特,亦是今届欧联其中一支不败之师,小组赛6场2胜4和,演出硬淨。 加上以3-5-2阵式应战的拉素中场抢截能力强,米连高域沙域及卢卡斯防守路数不俗,今仗或能与残缺不整的拜仁中场线抗衡。前场方面,拉素更有上季欧洲金靴奖得主恩莫比尼坐镇,此子今届欧联上阵4场攻入5球,比起利云度夫斯基还要多,今仗拉素或可偷鸡,撑下盘。 文:港生


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播