• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    曼联吼细盘啱素

    时间:2021-02-21 09:38:06来源:互联网
    16日踢5仗坚恶顶
    今晚英超尾场,联赛及盃赛3线作战嘅曼联主场迎战纽卡素。「红魔鬼」征战频频,今场已经係佢哋16日内第5场比赛,球员体力肯定有影响;现时排下游嘅纽卡素自知实力有限,作客只会以「铁桶阵」应对,佢哋连盃赛在内,近8场作客法定时间内全开3球或以下,中位数3.5球细盘好路。

    (Now 621周一凌晨3时直播)

    英超球季受到疫情影响,迟开之馀,又要迁就欧国盃提早完结,所以赛程逼到癫,要出战欧洲赛同本土盃赛嘅豪门,真係想抖吓都唔得。曼联要喺英超、足总盃同欧霸3线作战,近16日踢5场,早前英足盃对韦斯咸激战120分钟,先至喺加时赢波,之后联赛对西布朗亦见部分球员力不从心,今场斗纽卡素之前,又同皇家苏斯达喺欧霸32强首回合大战,体力需求甚大。

    「红魔鬼」多名正选球员如拉舒福特同哈利马古尼等连续踢足几场,中场发电机般奴费南迪斯即使部分赛事只任后备,亦场场有份上阵,今场斗弱旅纽卡素,相信会见好就收,主帅苏斯克查甚至会畀小将踢吓都唔出奇。

    喜鹊作客一味靠守
    未计周六赛事,纽卡素距离降班区有6分距离,作客当然唔会大贪,以1分为目标。事实上佢哋好有自知之明,不论联赛抑或盃赛,都係踢死守战术,「喜鹊」近8场作客赛事,法定时间全开3球或以下,对手仲包括车路士、阿仙奴及曼城等多支Big 6球队,曼联征战频频,今场即使赢波亦未必会大炒,3.5球入球细稳阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播