• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    CF格兰纳达入球大最拿手

    时间:2021-01-12 10:35:47来源:互联网
     CF格兰纳达入球大最拿手
    2021/01/12文:Mic少

    格兰纳兰老将 苏尔达杜

    1/2
    周三凌晨另一场西甲CF格兰纳达主场迎战奥沙辛拿,「神奇球队」CF格兰纳达虽然上场惨吞巴塞隆拿4蛋,但今场对手係下游球队奥沙辛拿,势必把握机会主攻求反弹。奥沙辛拿急需要抢分护级,亦唔可以退缩,最好拣中位数2.5球嘅入球大。

    (Now 632周三凌晨2时直播)

    CF格兰纳达近2季表现令人惊喜,现时排第7位,撇开上场0比4不敌巴塞隆拿,其实近期比赛表现唔差,包括主场连接击败贝迪斯同华伦西亚,中前场球员苏尔达杜、路尔斯苏亚雷斯、恩高靴里拉都有级数。问题係CF格兰纳达防线唔多稳阵,曾于主场同另一支护级份子侯尔斯卡打和3比3,今场遇上位处降班区嘅奥沙辛拿,都未必可以保持清白之身。

    奥沙辛拿作客照丧攻
    奥沙辛拿近5场比赛不败,包括上场爆冷打和皇马,势必大大提升球队士气同抢分信心。事实上,奥沙辛拿即使作客都踢得非常放,近6场作客有5场总入球係3球或以上,开唔出大盘嗰场嘅对手係强队皇家苏斯达,但当时踢成1比1,照样有波入,相信今场攻破CF格兰纳达防线嘅机会更加高,首选入球大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播