• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    马体会半场和稳阵

    时间:2021-01-12 10:34:43来源:互联网
     马体会半场和稳阵
    2021/01/12文:邪神

    马体会箭头 苏亚雷斯

    1/4
    同西维尔斗硬淨
    周三凌晨西甲补赛,马德里体育会主场迎战西维尔。马体会暂居联赛榜首,比次席嘅皇家马德里少踢3场,为扩大优势肯定搏尽,不过对手西维尔绝非善类,近9场不败,今季8场联赛作客7次开半场和,今仗有力顶住半场唔输,推介半场和。

    (Now 632周三凌晨4时30分直播)

    马体会今季表现强势,由第5轮开始至今一直佔据榜首位置,而且比皇马少踢3场,皇马上轮又失分,今仗取胜将可进一步抛离对手;为集中应付西甲,该队上周中西班牙盃派副选应战并输波出局,趁欧联16强尚未展开,将全力踢好西甲,务求扩大领先优势,加上上仗联赛对毕尔包因天气恶劣改期,球员获得额外休息时间,有助今仗发挥。

    苏亚雷斯保持高产
    马体会今季嘅好表现,主要得力于乌拉圭前锋苏亚雷斯,呢位前巴塞王牌射手今季上阵12场攻入9球,佔球队总入球量接近3分之1,其次就係以门将奥比历为主嘅钢铁防线,联赛15场仅失6球,当中10场零封对手,特别是主场8仗仅失2球,以其防守表现,基本上可立于不败之地。

    西维尔现居联赛第6,欧联分组赛出线后,联赛加盃赛9场不败,上场凭安尼斯利连中三元,以3比2力克奇兵皇家苏斯达,至于翼锋苏索连续2仗联赛作客取得入球,预料会为马体会防线製造麻烦。西维尔联赛作客赛绩硬淨,今季8场作客仅输2仗,当中7场开半场和,面对防守力强嘅马体会,开出半场和机会高唱入云。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播