• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    锡菲联硬淨铁桶阵抗狼

    时间:2020-09-14 07:13:08来源:互联网
     锡菲联硬淨铁桶阵抗狼
    2020/09/14文:Mic少
    今晚英超头场由锡菲联主场迎战狼队。锡菲联属典型守强攻弱球队,上季联赛仅入39球,同时亦只失39球。狼队以破球会纪录签入葡萄牙18岁新星法比奥施华,能否适应英超仍属未知之数,加上近两次造访锡菲联都捧蛋而回,主队受让平半,宁捧下盘。(Now 621周二凌晨1时直播)

    锡菲联主场有威力
    锡菲联去季升上英超后,表现令人惊喜,一度冲击前4席位,最后获第9名叫做超额完成。佢哋踢法稳中求胜,上季失球排第4少,防守相当硬淨。锡菲联仲有一个煞食地方,就係主场威力极大,去季先后赢过阿仙奴、热刺、车路士及狼队等劲旅,开咧战地头出击,可坐和望赢。

    狼队新季继续「葡化」,阵中目前已有11位葡兵,领队纽奴同样爱稳守突击,主要由两位中场摩天奴同鲁宾尼维斯策动反击,左右两闸后上配合,箭头鲁尔占美尼斯负责埋门一脚。但佢哋今季有右闸马特杜靴迪转投热刺,缺少呢位高效翼衞,可能影响反击质素。再睇埋佢哋近2次作客锡菲联都入唔到波,今场要让波可谓危机四伏。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播