• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    车仔踩油收礼

    时间:2020-09-14 07:12:59来源:互联网
     车仔踩油收礼
    2020/09/14文:法达斯维

    车仔主帅 林柏特(Getty Images图片)

    重新组装升呢冲冠
    今晚英超压轴尾场,白礼顿主场挑战车路士。车路士今夏做大豪客重组「黄金战车」,狂掟2亿镑签入迪姆华拿及夏维斯等勐将,剑指新季各项锦标,一开咧必踩油冇得停,加上近年交锋食住白礼顿,有望大胜响头炮,「车仔」作客让半一照要上盘。(Now 621周二凌晨3时15分直播)

    白礼顿上季仅以第15位过终点,总算护级成功,但碍于财力所限,冇能力收购高质球员,新兵只有来自利物浦嘅中场拉尔拉拿较有卡士,不过呢位32岁老将高峰期已过兼多伤,不宜高估。

    近6次联赛对白礼顿5胜
    车路士上季后劲不继,最终排第4位兼英足盃饮恨,今夏逆市大洒金钱,劲使超过2亿镑增兵,包括2位正值巅峰嘅德国球星迪姆华拿同夏维斯,其中迪姆华拿早前喺热身赛已有士哥,状态唔曳,夏维斯可胜任中前场多个位置,包括进攻中场及「假9」,令主帅林柏特调动更灵活,仲有早早落实来投嘅阿积士翼锋薛耶治,连同原有嘅谭美阿巴谦、基奥特、基斯甸普列锡等,中前场粒粒皆星,防线亦针对性增添中坚堤亚高施华同左后衞芝维尔,就算今仗有中场高华锡要坐越季波监,都唔怕冇人用。

    翻查纪录,车路士近6次联赛对白礼顿获5胜1和,其中4次赢2球或以上,依家「黄金战车」全面升呢,众将为保正选席位必定搏到尽,遇「私房菜」白礼顿唔会留手,作客让半一冇有怕,强捧上盘。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播