• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周四002推荐:特温特VS阿贾克斯

    时间:2021-01-13 18:35:00来源:互联网

    荷甲 特温特VS阿贾克斯


    比赛时间:2021-01-15 03:00:00


    球场:阿尔克球场


    基本面分析:


    主队最近整体踢法偏向谨慎,近七场联赛有五次打出小球的记录;近五场联赛有四次下半场都能收获进球,进攻端的后劲不差;主力前锋达尼洛-皮尔拉本赛季状态十分稳定,个人至今已经为球队攻入11球;连续11场各项赛事有失球出现,期间合共丢了19球,防守端的稳定性极差;近期主场遭遇三连败,无论对手实力强弱一律失分,主场战斗力大幅下降;逆风球能力较差,本赛季四场先失球的比赛未尝胜绩且输掉3场,缺乏足够抗压力;    

          客队连续五场各项赛事有进球入账,期间合共收获16球之多,场均进球超过3球;最近在整体踢法偏向大开大合,近五场比赛有四次打出大球的记录;顺风球能力极佳,本赛季11场先进球的联赛最终打出10胜1平的战绩。防守端的稳定性下滑严重,近四场比赛场场失球之余合共丢了9球;数据走势极差,过去八场各项赛事的数据有七次被打穿,真实状态被严重高估;球队略有慢热的迹象,本赛季所有赛事上下半场最后15分钟内的进球数比例超过四成;    


    综合分析:


    特温特在过去10次与阿贾克斯交手只赢下两次,交锋处于绝对劣势,而且他们近期的状态不佳,在主场更是连败当头,毫无抗衡荷甲霸主的资本,此番在数据初始便开出+1.5并有持续走低的背景下,特温特必败无疑。本场看好大3.5球。


    竞彩推荐:让负


    以上分析由疯狂红单专家【池进】独家提供,未经同意不得转载,查看专家更多推荐请点击这里>>>


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播