会员登录 | 注册
声明
时间:2020年08月11日
    近日,中国书法家协会接到举报,有不法分子盗用中国书法家协会会标,以“中国书法家协会”书法家协会“中国书协”等与中国书法家协会相同或相近似的称谓,通过假冒微信公众号和假冒网站,发布所谓的“中国书法家协会2013年会员名单"、会员登录等。另有不法分子伪造中国书法家协会公章,发放伪造的《中国书法家协会理事入会申请书》《中国书法家协会理事入会邀请函》《中国书法家协会理事证书》等,借机向书法爱好者骗取钱财。

鉴于以上事件已对中国书法家协会造成恶劣影响,我会郑重声明如下:

1、上述网络信息、文件及相关单位印章、中国书法家协会会标等均系伪造冒用(具体见截图)。请广大书法爱好者相互转告,提高警惕。如有上当受骗,请立即向当地公安机关报案。

2、中国书法家协会强烈谴责上述冒名欺诈的违法行为,要求违法者立即停止违法行为,删除相关违法信息。我会将保留进一步诉诸法律的权利。

3、请广大书法爱好者注意,有关中国书法家协会及其活动的信息,请以中国书法家协会网站(网址:www.wfshybwg.com)及微信公众号(微信号: CCA198105)发布为准。

特此声明!


中国书法家协会

2020年8月11日