• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小刀汇竞彩足球推荐:马竞欧冠强势 首回合占得先机

    时间:2021-02-23 15:37:00来源:互联网

      竞彩010 马竞VS切尔西

      

      本场在罗马尼亚的布加勒斯特国家体育场举行,马竞要飞4个小时,切尔西则是6小时,马竞主场优势被无情削弱,因为是两回合的赛制,首回合床单军团对取胜的欲望更加强烈。西甲领头羊近来状态走低,连续两场联赛丢分,苏亚雷斯首次连续3场联赛没有斩获,而防线却已经连续7轮失球;不过在欧冠赛场,西蒙尼的球队已经保持连续13个主场不败的纪录。图赫尔接手切尔西后取得4胜2平的不败战绩,平均每场只让对手射正1.7次,防守相当强悍,但上周末蓝军球员失误过多,整体状态有些走下坡路。

      往绩7次交手双方难分伯仲,马竞在主场2平1负未尝胜绩,此役客队投注具备煽风点火的本钱。初始数据主让平手/半球高水,从两队对阵塞维利亚的数据看,切尔西定位要稍高于马竞,因此数据合理。即时数据退至平手中水,盘面有意弱化马竞在主场曾击败多特、尤文、利物浦以及战平拜仁的优势题材,凸出往绩劣势以及图赫尔上任后不败题材,做弱主队嫌疑更大,看好马竞占得先机。

      推荐:胜、平

      更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播