• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]五星冷刀竞彩推荐:帕尔梅拉斯vs河床

    时间:2021-01-12 14:21:00来源:互联网

      周二010 解放者杯 帕尔梅拉斯VS河床

      

      比赛时间:2021-01-13 08:30

      帕尔梅拉斯上一场巴甲收起部份主力,只为留力本场。前锋朗尼在4强首回合有进帐,并在本赛季解放者杯累积5进球7助攻,最要留意。河床的哥伦比亚中场核心卡拉斯科在4强首回合领红牌被罚出场,本场停赛,影响不小;幸好上一场阿甲停赛的中场佩雷斯复出,补充一定实力。

      首回合河床主场装大了,让半/一深盘被对手干了0-3,都是实力接近的比赛,基本等于提前淘汰出局。次回合主让平手开盘2.40主胜,平局各家公司普遍位置偏高,上下盘贴水差距很小,基本排除走盘。部分公司从主让平手再过渡到客让平手,这么微弱的调整不可信,无非是炒作主队有本钱小负的可能性,早盘主让才更符合两队实际情况,依然看好主队双杀河床,2.25大低水打出极品小球不多,一般有2个球,2-0比分。

      推荐:主胜

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播