• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]王琪竞彩推荐:西甲+英冠2串1

    时间:2021-01-12 14:25:00来源:互联网

      格拉那达vs奥萨苏纳

      

      格拉纳达近期的表现并不尽如人意,在最近三场各项赛事中球队难求一胜,其中在两场联赛中格拉纳达均遭遇失利且一球未进,如此表现也令球队暂居积分榜第7位,距离身前的欧战区还有6分的距离。对于格拉纳达来说,球队的主场表现很是稳定,至今仅遭遇两场失利,并且主场的攻防表现也是要远好于客场的。在本赛季先进球的比赛中格拉纳达仅遭遇一场失利,可见格拉纳达还是比较喜欢踢顺风球。值得注意的是,格拉纳达向来遇弱则强,在面对下半区球队中往往能够收获想要的成绩,此役面对深陷降级区的对手,正是格拉纳达止颓的大好时机。

      奥萨苏纳在上场联赛中与皇家马德里互交白卷,遭遇联赛11轮不胜的他们,目前暂居积分榜倒数第二位,虽然球队距离安全区仅有一个胜场的距离,但是以球队的表现来看想要上岸并不容易。要知道奥萨苏纳的进攻效率仅强于同为降级区内的埃尔切与韦斯卡,并且防守端也是存在不小漏洞,如此表现恐怕很难帮助球队在善于抢占开局的对手身上占到便宜。并且要知道奥萨苏纳本赛季至今仅在客场赢下过加的斯,其余7战难求一胜,客战的乏力恐怕也很难帮助球队给身为主场龙的对手带来麻烦。此役面对面对已经对自己完成两连杀的格拉纳达,在缺少阿维拉与阿德里安等5人的奥萨苏纳,恐怕又要担当送分童子的角色。

      连续的不胜令格拉纳达想要止颓的想法变得坚定起来,对于格拉纳达来说,虽然球队的主场防守表现不佳,但是具备主场以攻代守的表现还是给了球队一定的底气,并且面对积分榜下半区球队的优势也给了格拉纳达止颓的信心,此役面对已经遭遇自己连杀的奥萨苏纳,格拉纳达自然想要在不善客战连续失分的对手身上收获积分。本场比赛看好格拉纳达取胜,比赛推荐胜

      卢顿vs巡游者

      卢顿在上场联赛中主场力克布里斯托尔城,总算结束了此前3轮不胜的低迷表现,当前的卢顿暂居积分榜第14位。要知道卢顿十分善于依靠主场拿分,在最近6场比赛中球队未尝败绩,且至今仅遭遇两场主场失利,这与球队主场的进攻表现有密不可分的关联,要知道卢顿的主场进球数是客场的3倍,并且防守表现也要强于客场,唯一的劣势恐怕就是过往面对QPR时没有占到什么便宜,此役在缺少奥凯恩与贝里等人的情况下,卢顿想要延续胜利脚步恐怕要遭遇一定考验。

      女王公园巡游者自去年11月底不敌布伦特福德后,在至今的9场各项赛事中难求一胜,这也令球队跌至积分榜第20位,领先降级区仅有2分的优势位置岌岌可危。要知道本赛季女王公园巡游者的进攻表现尚可,唯一拖了球队后腿的就是防守端的漏洞百出,至今被对手30次洞穿球门的表现是联赛中第4差的。并且防守端的问题也是造成球队成为联赛中平局场次第二多的罪魁祸首。虽然女王公园巡游者本赛季至今仅在客场收获一胜,但近期的客场三连平还是帮助球队结束客战连败成绩,拿分能力的回暖也给了女王公园巡游者再度在对手身上拿分的信心。

      连续的不胜也令女王公园巡游者感受到了来自降级区的压力,虽然球队不善客战,但是近三个客场的不败还是说明了球队具备拿分的能力,此役面对依靠主场拿分但主场场均失球数已经达到1球的卢顿,客战连续收获进球的女王公园巡游者未必没有拿分的机会。本场比赛看好女王公园巡游者不败,比赛推荐-1负

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播