• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网解放者杯情报:科洛科洛4场不胜状态低迷

    时间:2020-09-15 10:59:00来源:互联网

      周二018 解放者杯 科洛科洛VS佩纳罗尔 2020-09-16 06:15

      

      比赛地点:圣地亚哥

      场次:解放者杯小组赛第3轮

      天气:24° 晴

      科洛科洛欠佳

      近10场战绩:2胜3平5负,进9球,失13球

      本周中出战解放者杯小组赛第3轮之前,科洛科洛在智甲经历了4轮不胜,期间2平2负,上周末客场0比0战平弱旅拉卡莱拉联合,而带着这样的状态来到解放者杯战线,这不免让人为科洛科洛捏一把汗。本轮科洛科洛的对手是佩纳罗尔,双方上一次交手发生在2009年的热身赛,当时科洛科洛2比1小胜,而在本项赛事当中,两队此前唯一一次对决发生在遥远的1985年,科洛科洛主客场被佩纳罗尔双杀。不过,科洛科洛目前没有伤员,可以派出最强阵容乃直观利好。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      佩纳客战乏力

      近10场战绩,4胜4平2负,进11球,失9球

      在上周末进行的乌拉圭甲级联赛,佩纳罗尔主场0比0战平力拒竞技,最近两轮连续收获平局,不过,在这场比赛当中,佩纳罗尔雪藏了部分主力。本周中,佩纳罗尔将在解放者杯小组赛第3轮作客圣地亚哥挑战科洛科洛,两队目前同积3分,本组另外两支球队——维尔斯特曼与巴拉纳竞技也都是积3分,而在本轮过后,局面很有可能发生改变,就整体实力而言,佩纳罗尔跟科洛科洛应该算是五五开。不过,在最近10个解放者杯客场,佩纳罗尔1胜0平9负战绩不佳,本战佩纳罗尔想要带走3分或许需要一些运气。

      交锋战绩:

      两队近1次交锋,科洛科洛1胜0平0负,进2球,失1球。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播