• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈15日足球赛事推荐:维拉杯赛客战有望大捷

    时间:2020-09-15 16:10:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      英联杯:伯顿vs维拉

      时间:2020-09-16 周三 02:45

      伯顿是英甲中游球队的定位,上赛季打了35轮联赛拿了48分,12胜12平11负,得失球各50个,进攻算不错防守一般。本赛季因为疫情原因自然也没有补充太多的球员,七名球员都是自由转会,除了右后卫埃尔德利有一定的英超经验,其他球员都是英冠英甲球员,甚至还租借了17岁的切尔西U18梯队门将沙尔曼-洛夫。

      上轮球队1-2输给弗利特伍德,球队人荒问题凸显,中后卫位置直接用中场图尔搭档右后卫布雷福德来打,前者还拿了红牌本场停赛。主力中卫兼第一队长巴克斯顿和另两名中卫博斯特维克和安德森都没进大名单,显然季前准备非常糟糕,伤病较为严重,而且球队满打满算就三名中后卫,人员储备确实不足。

      维拉上赛季惊险保级可谓迈出了坚实的一步,毕竟英超巨额的转播费到位之后球队终于可以施展拳脚。核心格雷利什留队对于球队而言非常关键,同时球队已经签下了上赛季的英冠金靴瓦尔特斯,进攻端继续补强,另外门将位置也即将签下阿森纳门将马丁内斯,本场球队预计将由克罗地亚三号国门卡利尼奇把守,他的能力也很不错。

      中场球队暂时没有调整,但道格拉斯-鲁伊兹和麦金二人组成的中场足够应付,边路埃尔加齐和特雷泽盖足够出色,中锋位置还有韦斯利和萨玛塔两位比甲球星。因为首轮英超被延期,因此本场维拉等于是赛季首战,等于多了一场强度一般的正式比赛,对于球队而言帮助很大,球队可以利用这场比赛,磨合阵容找状态。人员方面只有韦斯利和希顿缺席,影响不大。

      本场让球给到一球中水偏高位,后期升到一球球半高水位置,两年前的联赛杯伯顿曾经主场淘汰维拉,但如今两队实力已经今非昔比,维拉实力肯定强出不少,机构给到一球盘已经是两队历史交手的最深让步,后期升盘一球球半,对于杯赛而言阻力已经很大,毕竟维拉存在轮换阵容的可能,一球盘相对谨慎。

      但上述提到基本面层面,伯顿后卫人荒,上场中后卫位置两人都是客串还有一人拿了红牌本场要停赛,对于主队后防损失太大,而且右后卫埃尔德利也没打满90分钟,体能存疑,其他位置的人员能力就差距更大。

      维拉预计将会派出多数主力出战为英超做准备,毕竟球队还没有打过正式比赛,就算派出准一线阵容球队也足够碾压对手,让球升盘的操作看似赔付还有所提升,机构不惧怕风险,但杯赛毕竟下盘不乏关注,担心维拉小胜的可能,但维拉补强到位,实力占优,而且暂无联赛压力,本场直接走维拉大胜,竞彩让球负,亚指维拉-1.25。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播