• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    NBA赔率:太阳做客志在复仇 爵士有望双杀快船

    时间:2021-02-19 15:31:00来源:互联网

      北京时间2月20日上午9点,太阳将去往冰沙王中心,拜访鹈鹕;同天11点,在昨日交手中大胜快船的爵士也将迎来和快船的二番战。根据目前机构给出的赔率来看,太阳赢球的赔率为1.55;另一场比赛中,爵士赢球的赔率为1.69。相比来说,太阳和爵士更受到机构的支持。

      [智能英雄李淳风预测篮彩NBA豪取10连红!][专家鬼手预测篮彩NBA4连红!][下载APP]

      太阳vs鹈鹕

      在上一场惜败给篮网之前,太阳已经取得了主场6连胜的成绩,76人、雄鹿、凯尔特人等强队被纷纷斩于马下。保罗的串联加上布克的得分,现在的太阳已经位居西部第5的位置。而且值得注意的是,太阳的场均失分仅有108分,这样的防守在联盟可以排到第4位,并且场均失误也仅有13.15次。鹈鹕这个赛季的表现真的是起起伏伏,很不稳定。威廉姆斯已经向我们展现出了他毋庸置疑的得分能力,但是最后一攻的出手权却往往不在他的手上。莺歌和球哥的发挥也缺乏稳定性,鹈鹕在战术的布置上可能是时候应该调整一下了。

      本场比赛多数机构给出了太阳做客2.5分的让步,在初盘还不是很统一的情况下,后市统一提升为2.5分,可以看出机构对太阳的信心还是更足的。太阳在2月4日的做客鹈鹕的比赛中,被鹈鹕大胜22分,这一场比赛志在复仇。本场比赛不妨看好太阳做客赢下指数,凯旋而归。

      爵士vs快船

      爵士目前位居联盟第一,目前更是豪取9连胜,势头正盛。在康利缺席之后,很多人对爵士是否还可以流畅的进攻表示了怀疑,而爵士在康利缺席的6场比赛中,全部拿下,交锋对手中更是没有弱手,攻防两端真的挑不出问题。快船在昨日与爵士的交手中,莱昂纳德、乔治、巴图姆纷纷缺阵,最终也是被爵士全场压制,败下阵来。明日与爵士的二番战中,乔治、巴图姆预估仍然缺席,小卡单核带队的情况下,明天的比赛恐怕还是不容乐观。

      本场比赛给出了爵士客场2.5的让步,中规中矩,毕竟明日的比赛莱昂纳德几乎百分百是要回归的。在两队本赛季的两次交手中,爵士全部取胜。在1月2日的第一次交手中,爵士在快船主力基本齐整的情况下拿下了比赛,虽然其中康利大爆发也是原因所在,但是明日乔治也将缺席。在明日的二番战中,爵士应当不会放过机会,赢指取胜或是手到擒来。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播