• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    英超-维尔纳造点 哈弗茨首秀 切尔西3-1夺开门红

    时间:2020-09-15 05:10:00来源:互联网

    切尔西3-1开门红切尔西3-1开门红

      北京时间9月15日03:15(英国当地时间14日20:15),2020/21赛季英超首轮一场焦点战在运通球场展开争夺,切尔西客场3比1力克布莱顿,若日尼奥罚中维尔纳制造的点球,詹姆斯传射,祖马进球。

      双方在季前热身赛1比1战平,切尔西新援韦尔纳首秀进球。布莱顿历史上唯一一次取胜切尔西还是1933年的足总杯。此后13次交手,切尔西11胜2平保持不败。新援哈弗茨和维尔纳首发出场。

      双方开场后均小心谨慎,坐镇主场的布莱顿更为积极。詹姆斯长传,维尔纳传中,但哈弗茨错过皮球。双方在对抗中均未能控制比赛。切尔西慢热进入状态,芒特传中,但维尔纳头球攻门偏出。

      切尔西第23分钟取得领先,阿尔扎特传球失误,若日尼奥直传,维尔纳突入禁区边缘内被出击的赖安绊倒,若日尼奥主罚点球命中。

    切尔西1-0切尔西1-0

      兰普提右路传中,但莫派小禁区边缘试图头球攻门却打在左肩上错过机会。拉拉纳传球,阿尔扎特突破至禁区边缘劲射被凯帕扑出。布莱顿遭遇打击,新援拉拉纳受伤被康诺利换下。半场结束前,芒特传球,维尔纳突入禁区传射被赖安扑出近角。

      下半场。马奇左路传中,康诺利前点近距离抢射打在边网。布莱顿第54分钟扳平,兰普提切入禁区回传,特罗萨德右路25码处射入远角。切尔西第56分钟再次超出,若日尼奥横传,詹姆斯30码处劲射入右上角,2-1。

    布莱顿1-1布莱顿1-1

    切尔西2-1切尔西2-1

      特罗萨德任意球传中,邓克小禁区前头球攻门稍稍偏出左侧立柱。巴克利换下奇克。切尔西第66分钟扩大优势,詹姆斯开出角球,祖马14码处扫射打在韦伯斯特腿上偏转入网,3-1。布莱顿换上2人加强进攻但收效甚微。切尔西换上奥多伊和阿斯皮利奎塔将胜局保持到终场。

    切尔西3-1切尔西3-1

      布莱顿(3-5-2):1-赖安,3-怀特(79',13-格罗斯),4-韦伯斯特,5-邓克;2-兰普提,14-拉拉纳(45',7-康诺利),8-比索马,17-阿尔扎特(79',16-贾汉巴卡什),20-马奇;9-莫派,11-特罗萨德

      切尔西(4-3-3):1-凯帕;24-詹姆斯,4-克里斯滕森,15-祖马,3-阿隆索;12-奇克(61',8-巴克利),5-若日尼奥(85',28-阿斯皮利奎塔),7-坎特;29-哈弗茨(80',20-奥多伊),11-维尔纳,19-芒特

    技术统计技术统计

    布莱顿球员评分布莱顿球员评分

    切尔西球员评分切尔西球员评分

      狼队客场2比0取胜谢联。第3分钟,波登塞左路突破传中,希门尼斯12码处凌空垫射入网。第6分钟,内托开出角球,塞斯11码处头球破门。

      (斯科)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播