• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    皇马遇魔鬼赛程 1个星期2个死敌3场比赛4大皆空?

    时间:2021-04-06 11:05:00来源:互联网

    皇马队长拉莫斯伤缺1个月皇马队长拉莫斯伤缺1个月

      北京时间4月7日凌晨03:00,欧冠四分之一决赛首回合将准时开战,皇马届时将在主场面对老对手利物浦,并开启魔鬼赛程。皇马接下来要面对本赛季最关键的三场战役:欧冠四分之一决赛与利物浦的两回合较量,以及西甲第29轮与巴塞罗那在争冠路上的直接对话。

      

      在一周之内连续遭遇两个劲敌,一共三场不能输的比赛,这样的赛程皇马并非第一次遇到。就在18-19赛季,皇马一周之内在伯纳乌球场遭遇了三连败,先是国王杯的半决赛中0-3输给了巴萨,3天后在18-19赛季的西甲第26轮再次0-1不敌巴萨队,又过了3天,在当年欧冠八分之一决赛惨遭阿贾克斯淘汰。

      此番,皇马一周之内两战利物浦一战巴萨,这三场比赛将很大程度决定皇马本赛季的收成。由于球队已经在国王杯中被淘汰,如果皇马重蹈18-19赛季的覆辙,那本赛季恐怕又要一无所获了。

      战利物浦皇马隐患不小

      皇马与利物浦的上次较量是在2018年的欧冠决赛,这是一场令人充满话题的对决。利物浦门将卡里乌斯的2次失误成为球迷们的笑柄,而拉莫斯对萨拉赫的隐蔽犯规直接让萨拉哈受伤离场还险些错过世界杯。而此次再战皇马,利物浦全队上下都充满了“特别的动力”。

    2018年拉莫斯导致萨拉赫受伤2018年拉莫斯导致萨拉赫受伤

      在赛前的新闻报道中,利物浦边锋萨拉赫表示对此次再战皇马有“特别的动力”,再战皇马是利物浦自2018年基辅决赛后一直所期盼的。虽然“仇人”拉莫斯因伤缺阵,萨拉赫失去了对拉莫斯个人复仇的机会,但是帮助球队取胜远比复仇更重要。无论拉莫斯是否伤停,曾经历过基辅之夜的10名仍在利物浦效力的球员都会打起200%的精神,全力淘汰皇马。

      再从两队近况来看,皇马虽然近期一路高歌猛进,近12场各项赛事10胜2平,但是除了马竞之外几乎没有强敌。此外,皇马的整体实力较2018赛季有明显的下滑,再加上后防两员大将拉莫斯和卡瓦哈尔的伤缺,皇马或将在首回合祭出3后卫阵型,防线以及两个边路将承受巨大压力。利物浦方面依旧是中卫位置无主力可用,不过球队主帅克洛普近期终于找到球队的最大问题是在中场,把法比尼奥放回中场之后,球队的竞技表现明显大有起色,不过队长亨仍将德森继续缺阵。

      本场比赛皇马虽然主场作战,但是在赔率方面并不被看好,竟然只给出平手让步。竞彩方面给出2.44-3.10-2.40的赔率组合,利物浦为让球方,对于皇马的支持力度更是不足。在皇马与利物浦基本面差距不大的情况下,皇马竟然在主场让不出球。

      国家德比决定冠军归属

    如何限制梅西成难题如何限制梅西成难题

      西甲第29轮,马竞客场0-1输给塞维利亚。此轮过后,马竞仅领先皇马3分,领先巴萨1分,这意味着马竞之前在积分榜上的巨大优势已经接近抹平,本赛季西甲冠军的争夺再次充满悬念。因此在4月11号进行的国家德比将尤为重要。

      在联赛还剩9轮的情况下,此次国家德比可以毫不夸张地说,将直接决定本赛季西甲冠军归属。皇马想要把握争冠主动权那就必须战胜巴萨。如果皇马赢下国家德比,至少能保证积分上反超巴萨,而且球队后续联赛赛程较为轻松,巴萨和马竞则还将在联赛第35轮迎来直接对话;倘若皇马输球,就意味着球队基本退出冠军争夺;而两队战平则利好马竞。

      然而本场比赛指数方面,皇马坐镇主场时隔8年,再次被开出受让0.25球的让步。本来皇马在国家德比主场作战就输多赢少,近10次交手仅3胜1平6负。如今拉莫斯缺阵,如何限制梅西将成最大问题。

      皇马此番是重蹈覆辙还是突出重围?让我们拭目以待~

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播