• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    意甲-C罗梅开二度 尤文3-0夺近4场首胜跃居第3位

    时间:2021-02-23 05:40:00来源:互联网

      北京时间2月23日3时45分,意甲第23轮开始最后1场较量,尤文图斯主场3比0轻取克罗托内,取得近4场正式比赛首胜,升至第3位。C罗梅开二度,将正式比赛进球世界纪录改写为765球,并以18球超过卢卡库,回到射手榜首。麦肯尼下半时破门。

      C罗开场28分钟错过机会,小基耶萨突入禁区右侧传中被科尔达兹托到后点,C罗面对空门捅射偏出。

      尤文第38分钟取得领先,阿莱士-桑德罗左肋斜传,C罗头球破门,1比0。

      C罗上半时补时再下一城!拉姆塞分球,C罗左侧远射被科尔达兹封出近角,拉姆塞左侧底线传中,C罗头球砸进,2比0。

      上半时结束前,C罗甚至有机会上演帽子戏法,他接应拉姆塞禁区内捅传,右侧铲射打在广告牌上。

      上半时克罗托内0射正。尤文第66分钟扩大战果,小基耶萨左侧开出角球,德利赫特后点头球顶在后卫背上,麦肯尼左脚凌空抽射破门,3比0。小将法焦利替补出场,上演意甲首秀。

    法焦利法焦利

      尤文图斯:77-布冯/13-达尼洛,28-德米拉尔,4-德利赫特,12-阿莱士-桑德罗(86'弗拉博塔)/22-小基耶萨(86'迪帕尔多),14-麦肯尼,30-本坦库尔(70'法焦利),8-拉姆塞(76'贝尔纳代斯基)/44-库卢塞夫斯基(76'莫拉塔),7-C罗

      克罗托内:1-科尔达兹/6-马加利安,5-戈莱米奇,13-卢佩尔托(46'马罗内)/32-佩德罗-佩雷拉,30-梅西亚斯,17-莫利纳(71'扎内拉托),77-武利奇,69-雷察(67'里斯波利)/54-迪卡尔米内(77'雷维埃),7-乌纳斯(72'西米)

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播