• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    C罗也急眼!1年多15次梅开二度 竟拼不来帽子戏法

    时间:2021-02-23 07:19:00来源:互联网

      意甲主场对克罗托内,C罗虽然梅开二度,但也浪费了两次空门机会,无缘帽子戏法,表情显得很痛苦,这也难怪,作为世界上正式比赛进球最多的人,他已经1年多没有尝过帽子戏法的滋味。

      在进球之前,C罗就错过1次空门,小基耶萨突入禁区右侧传中,但球中途被门将指尖碰了一下,C罗面对空门右脚尖捅偏。

      梅开二度之后,C罗接应拉姆塞禁区内捅传,铲射空门却打在广告牌上。 

      C罗保持着多项帽子戏法纪录,比如西甲戴帽次数最多、单赛季西甲戴帽次数最多、唯一连续8个赛季西甲2+次戴帽的球员、欧冠戴帽次数最多、单赛季欧冠戴帽次数最多、唯一连续2场欧冠淘汰赛戴帽的球员、唯一在世俱杯决赛中戴帽的球员等等。

      但是,戴帽如同家常便饭的C罗,上次上演帽子戏法,要追溯到2020年1月6日意甲对阵卡利亚里。此后,他代表尤文14次梅开二度,包括本赛季9次梅开二度,此外还在欧国联葡萄牙对瑞典梅开二度,但就是没法拼到1个帽子戏法。

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播