• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    旺热英超:热刺客战获机构支持 维拉头号球星复出

    时间:2021-04-04 08:29:00来源:互联网

       

      

      南安普敦vs伯恩利

      竞彩奖金:2.00 3.40 3.90

      南安普敦获胜概率:48%

      双方打平概率:28%

      伯恩利获胜概率:24%

      早盘竞彩倾向:1、0

      南安普敦自1月下旬至今参加的12场联赛仅得1胜1平10负,唯一一次赢球是拿下副班长谢菲联,成绩几无下限可言。圣徒的低迷与队内大面积伤情是分不开的,在阵容深度本就有限的情况下,球队无力弥补主力后腰罗梅乌、主力前锋英斯伤缺带来的实力损耗。唯一值得欣慰的是该队在上半程攒够分数,目前依然领先降级区7分,保级压力并不大。

      伯恩利在休赛期前处于一个相当平稳的状态中,从2月开始参加的最近8轮联赛他们取得2胜5平1负,只在客场输过传统劲旅热刺。虽然队内仍有一定的伤情,但伤员中只有左后卫泰勒是球队主力,影响并不算大。主力阵容中波普、塔科夫斯基、本米3人保证了防守体系,而伍德保证了进攻效率。有此4人坐镇,红酒军团的战力就有相当保证。

      竞彩让球玩法本战从主让0.5球高位退到主让0.25球低位,两队近期战绩差异明显,机构降低对主队的支持合情合理。

      纽卡斯尔vs热刺

      竞彩奖金:5.00 3.80 1.70

      纽卡获胜概率:19%

      双方打平概率:25%

      热刺胜概率:56%

      早盘竞彩倾向:0

      从12月下旬至今,纽卡参加了18场联赛仅得2胜5平11负,排名大幅滑落到第17位,目前领先降级区只有2分,形势相当危险。球队饱受伤情困扰,队内进攻主力威尔逊、圣马克辛先后受伤,导致进攻线无人可用。这个休赛期对球队来说可谓正是时候,经过两周休整,这两员大将都已恢复训练,他们可能成为喜鹊军团保级路上的救命稻草。

      在欧联杯出局后,联赛前四成为穆里尼奥保住帅位最后的机会。事实上目前位列英超第6的他们距离欧冠区只差3分,机会并不算小。不过从状态来看,球队完全无法乐观,毕竟从2月至今的11场联赛他们仅得5胜6负,抢分效率完全只是中游球队水平。更何况孙兴慜目前高挂免战牌,贝尔又公开表示季末不会留队,更让球队前景蒙上阴影。

      竞彩让球玩法本战从客让0.75球低位升到客让1球,两队近期走势都低于预期,但机构能在后市明确追加对热刺的支持,对其是不错的利好。

      阿斯顿维拉vs富勒姆

      竞彩奖金:2.25 3.30 3.30

      维拉获胜概率:42%

      双方打平概率:29%

      富勒姆获胜概率:29%

      早盘竞彩倾向:1、0

      维拉从2月下旬至今6轮联赛1胜2平3负,表现始终不温不火。这6场比赛本队3次被对手零封,总共仅打入3球,在格雷利什伤缺以后,进攻火力大幅下滑。好在经过国际比赛日的休整,维拉头号球星已经重新恢复训练,本轮有望复出首发。不过值得注意的是,维拉目前位列联赛第10,成绩压力着实有限。

      富勒姆虽然身处降级区,但是距离保级线只差2分,机会仍在自己手中。不过球队最近4轮联赛输掉利兹、曼城、热刺3场,与此前15战只输3场相比,走势明显下滑。农场主本季守强攻弱,场均0.77球的火力明显阻碍了球队更上层楼。好在此前不受重用的前锋米特洛维奇国际比赛日期间为国家队出场3次狂轰5球,他的爆发可能带来新的转机。

      竞彩让球玩法本战从主让0.5球退到主让0.25球中高位,在维拉拥有头号球星伤愈复出重大利好的背景下,机构却逆势降低了对其的支持,明显不利。

      曼联vs布赖顿

      竞彩奖金:1.60 4.00 5.80

      曼联获胜概率:60%

      双方打平概率:24%

      布赖顿获胜概率:16%

      早盘竞彩倾向:1、0

      欧联杯成功晋级8强,联赛4场比赛2胜2平且未丢一球,除了最后阶段在足总杯被莱斯特淘汰以外,曼联的3月整体战绩堪称强势。不过国际比赛日期间有坏消息传来,主力边锋拉什福德、主力前锋马夏尔先后负伤,考虑到另一名前锋卡瓦尼同样刚刚伤愈且合同未决,球队进攻线的隐患可能比想象更大。

      布莱顿在3月连续击败南安普敦、纽卡斯尔两支下游球队,积分上升到32分,目前超出降级区6分,来到了一个相对安全的位置。更重要的是,主帅波特终于找到了方法来应对韦伯斯特、马希两大主力的同时缺席。此外,前锋特罗萨德连续两战收获进球,也明显提升了球队的抢分上限。

      本场比赛竞彩让球玩法从曼联主让1.25球不断下滑到让0.75球,对主队的支持力度大幅减退。纵然曼联有进攻线伤员问题,但瘦死的骆驼比马大,并不至于对其看低至此,机构态度不言自明。

      埃弗顿vs水晶宫

      竞彩奖金:1.80 3.50 4.80

      埃弗顿获胜概率:53%

      双方打平概率:27%

      水晶宫获胜概率:20%

      早盘竞彩倾向:3

      高开低走是埃弗顿3月的主要节奏,两连胜过后拿到三连败收场,包括在足总杯不敌英超霸主曼城被淘汰,遭对手单季三杀。好在南美世预赛未能按期进行的情况下,队内主力J罗、理查利松、米纳等一众南美国脚得到了难得休整。太妃糖目前位列联赛第8,但距离欧战区只差2分。无论从战意还是人员,球队都具备相当的竞争力。

      水晶宫队内的非洲国脚,扎哈以及库亚特在本次国家队比赛都去往国家队报道,“扎球王”本次代表科特迪瓦出战的2场比赛都未能取得进球,表现较为一般,但库塔特却在塞内加尔对阵斯威士兰上演了决杀进球帮助球队扳平。此外水晶宫阵中伤情问题仍然较重,包括汤姆金斯、萨科、麦克阿瑟在内的老将目前都还是免战状态。

      本场比赛竞彩让球玩法从埃弗顿让0.75球超高位退到让0.5球低位,主队近期战绩较差,机构降低对其支持也算合理,不过赛季进入冲刺阶段,主队更高的成绩追求更可能成为比赛关键。

      狼队vs西汉姆联

      竞彩奖金:3.00 2.10 2.60

      狼队获胜概率:32%

      双方打平概率:31%

      西汉姆联获胜概率:37%

      早盘竞彩倾向:1、0

      狼队在3月表现相当惨淡,3场联赛仅得1平2负只有1分进账。不过考虑到输球的两场分别是对阵曼城、利物浦两强,如此战绩也情有可原。进攻效率始终是球队心病,希门尼斯的重伤对球队火力打击不言而喻。而更要命的是,在最近一场联赛中,主力门将帕特里西奥又在遭遇重伤下场,狼队防线也将面临新的挑战。

      西汉姆联的黑马之路还在继续。在3月的最后的一场联赛中球队一度3-0领先阿森纳,可惜被对手3-3追平。而到了国家队,林加德、绍切克、曹法尔都送上了出彩表现。尤其队内最佳射手本赛季取得长足进步的绍切克更是在面对爱沙尼亚的比赛中演了帽子戏法。此外队内老将安东尼奥、道森等等人也借此得到休整,状态有望更上层楼。

      本场比赛竞彩让球玩法从狼队让0.25球超高位下滑到平手狼队超高位,大幅降低对狼队支持。在狼队基本面情况明显不及西汉姆的背景下,如此调整合情合理。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播