• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 深足 > 正文

    深足新援出席誓师大会 董事长走心讲话鼓舞人心

    时间:2021-04-07 17:19:00来源:互联网

      北京时间4月7日,深圳市足球俱乐部在丽湖训练基地召开了2021赛季誓师大会,深足全体将士出席了活动,其中包括几名尚待官宣的新援。深足俱乐部董事长麦帆在发言中总结了球队过去五年的发展,并对新赛季新征程寄予了新期望。

      新援旧将齐聚一堂

      今天上午,深足全体教练员和球员参加了誓师大会,其中包括已经签约、尚待俱乐部官宣的新外援卡尔德克、阿奇姆彭和内援元敏诚、陈祥煜等,而上月底代表加纳队出战非洲杯预选赛的瓦卡索已经抵达中国,正在进行为期14天的医学隔离观察。

      可以肯定的是,金特罗、普拉利甘吉、卡尔德克、阿奇姆彭和瓦卡索将组成深足新赛季的外援团队,这也是佳兆业集团入主深足以来的最强外援阵容。

      而其它几名与深足有合同在身的外援将会被租借到其它球队,租借不成则将解约。两天前,马里已经抵达日本,他将成为日本福冈黄蜂的新援;而3月底代表刚果队参加非洲杯预选赛的比福马有了新下家,有消息称他将被租借至黑龙江冰城;曾被浙江队看中的普雷西亚多和塞尔纳斯仍在深圳,两人加盟其它球队的意愿似乎并不强烈;葡萄牙国脚索萨的去向暂时不明朗。

      尽管与深足渐行渐远,普雷西亚多和索萨仍出席了今天的新赛季出征仪式,并在全体大合影中亮相。

      董事长走心发言赢喝彩

      做为深足俱乐部的领军人物,佳兆业集团董事局副主席兼集团控股总裁、深足俱乐部董事长麦帆在誓师大会上的一段走心发言鼓舞人心。他首先感谢了各方对深足的支持:“首先要感谢吴市长连续几年出席深足的出征仪式,感谢市委市政府持续不断地给予深足关怀和支持,关怀是情真意切的关怀,支持是踏踏实实的支持。感谢!同时欢迎曾局长加入深足的大家庭。看足球需要有一颗大心脏,我希望曾局长今后看球是既放松又紧张,放松,说明咱们的事业进行得挺顺利。紧张,说明曾局长很上心,都好。感谢,欢迎!“

      前事不忘,后事之师。麦总对球队的过去进行了回顾总结:”今天的发言我先做一个简要的回顾,自2016年佳兆业入主深足以来,我们已经经历了5个完整赛季、整整5年。用什么来总结这5年?我归纳为三个方面,看到进步,看到差距,看到希望。看到进步,我们成功冲超也经历保级,现在队伍的整体精气神都有了巨大变化,这是值得欣慰的。看到差距,我们的底子还不算厚,去年在高压比赛中遇到了短暂挫折,此外,俱乐部在产业方面的多种经营也尚未打开大局面,这些都需要我们继续努力。看到希望,无论是19年的降级,还是去年首轮淘汰赛的失利,都使我们成熟、使我们警惕。这些宝贵的经验教训时刻不能忘记,也时刻不能让它再次发生。“

      麦总对深足的未来寄予了新期望:”今年是第2个5年的开局之年。我提出两个要求,奉献更多精彩,赢得更大荣誉。首先我要求今年的比赛,每一场球都打出精神面貌,这是原则问题,也希望有更多的经典战役能够成为深圳球迷的骄傲。其次不忘我们身上的责任,为之奋斗,为之拼搏,为深圳这座伟大城市赢得更高的荣誉。“麦总的这段时长三分钟的发言赢得了全场的掌声。

      在活动结束之后,麦总还鼓励了深足主帅小克鲁伊夫,他对小克教练说:”加油,要有信心,希望每个人各自的梦想、大家共同的梦想都会逐一实现。“

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播