• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    莱科携三位助手下周一抵沪 隔离后随上港海口冬训

    时间:2021-01-09 15:07:00来源:互联网

      虽然上海上港俱乐部在新年的第一天就官宣了克罗地亚人伊万·莱科成为球队新主帅,但因为签证需要时间,这位前比利时安特卫普的主教练还没有出发前来中国。

      据比利时媒体的最新消息,莱科终于在本周的工作日结束前解决了签证问题。他将于当地时间今天从比利时出发,通过苏黎世转机飞来上海。

      目前苏黎世和上海之间的航班每周只有一班,因此基本上可以确定,莱科应该会搭乘当地时间周日晚上的瑞士航空LX188航班,于北京时间下周一下午抵达上海浦东国际机场。

      如果莱科确实是下周一入境的话,那么根据目前的防疫隔离要求,他将在上海先集中隔离14天。也就是一切顺利的话,也要到1月25日才能解除隔离。这天也正好是上港队计划出发前往海口冬训的日子。

      据悉,上港队会在1月18日重新集结,开始备战新赛季。在自己训练基地进行一周的恢复训练后,球队就将开赴海口冬训。现在看来,在上海的训练应该会由中方教练负责,而莱科将将能够赶上冬训,最多也就是晚一两天去海口和球队会合。

      比利时媒体透露,莱科将带上三名助手一起入主上港队,爱德华·斯蒂尔、阿德南·库斯托维奇和托米斯拉夫·罗基奇。

      斯蒂尔是莱科在安特卫普时的助理教练,从2015年开始就和莱科一起共事。阿德南·库斯托维奇来自波黑,球员生涯主要在法甲和比甲,担任过比甲中下游球队的主教练,他和波黑国家队的助理教练合同正好在2020年底到期。托米斯拉夫·罗基奇是守门员教练,曾和莱科在布鲁日有过两个赛季的合作,还在俄超圣彼得堡泽尼特和乌克兰顿涅茨克矿工以及印度国家队工作过。

      莱科在接受比利时媒体采访时表示,“我已经看了很多上港队的比赛录像。在开始带队训练之前,我必须被隔离两个星期。球队的新赛季预计会在3月初开始,但具体时间尚未确定。如果我在1月25日开始工作,那么将会有六周的准备时间。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播