• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    又买对了!上港引援不得不佩服 快速发达的头号要因

    时间:2020-09-15 20:32:00来源:互联网

      从埃里克森到博阿斯再到佩雷拉,上海上港完成本质上蜕变,实力数年来稳居中超顶尖亚洲一流。外援引入操作近乎百分百成功,是上港快速发达的头号实力要因。穆伊结束隔离和队伍会和才几天,今天首秀踢了半场就取得进球,还有一次斜线传球威胁巨大。不用说,穆伊肯定又买对了!

      现在当家的奥斯卡和胡尔克,这几年为上港立下多少汗马功劳,同期进入的艾哈迈多夫,也是绝对过硬的亚外,这三大引援,胡尔克是埃里克森留给上港的财富,奥斯卡和艾哈是在博阿斯时期完成,他们构成了上港快速崛起的坚实基础。艾哈在加盟天津时,坦言博阿斯是他见过的最好主帅。

      到了佩雷拉这里,他首先成功吃前任老本,奥斯卡、胡尔克、艾哈迈多夫被他用到极限。在埃尔克森转回恒大之后,佩雷拉找来阿瑙托维奇,奥地利人上赛季毁誉参半,本赛季估计没人敢有意见,前场头球专家加做球高手加抢点神人,阿瑙脾气大点有什么,妥妥上港又一标志性前锋!

      本赛季俩大引援,如今看来又在散发正面效应,洛佩斯左侧的诡异神速突破,是上港打破僵局的强大武器。穆伊上来就展现出英超级铁腰的基本素质。上港外援的一路高水准,也确保队伍能在三条线上都具备超强的竞争实力。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播