• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州富力 > 正文

    东欧名帅离队将赴富力执教 名记:已抵达中国正隔离

    时间:2021-01-10 21:02:00来源:互联网

      稿件来源:广州未赢够

      自从进入2021年后,中超先后有两大豪门国安与上港都宣布了换帅,如今第三支确定新帅的球队也水落石出。克罗地亚劲旅萨格勒布火车头发布官方公告,球队主教练托米奇离队。他的下一站将前往富力执教。托米奇在球队执教了3年,上赛季获得了联赛与杯赛的双亚军,并帮助球队取得了出战欧冠资格。

      对于中国球迷来说,托米奇一点都不陌生,他在球员时代就曾效力中超在建业踢过球,退役后分别在八喜、天津松江、浙江毅腾等多支中国球员执教。最成功的经历是2014赛季,差点就帮助实力一般的八喜冲超成功。

      这次托米奇与富力谈判也经历了一度曲折,此前有消息称克罗地亚人在12月份时感染了新冠,导致谈判一度终止,所幸的是他快速康复,并没有影响双方之间的继续合作。据名记丰臻透露,现在托米奇人已经抵达了中国,正接受隔离,预计在隔离期结束后,他就会正式上任带队。

      如果托米奇上任执教富力,那么将成为今年第三名来自克罗地亚的主帅来到中超,此前上港与国安的主帅都是克罗地亚籍,可以说在中超限支出后,东欧就成为了中超球队淘宝的人才库,相信接下来还会有更多来自该地区的球员或教练加盟中超。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播