• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州富力 > 正文

    富力对范帅离任早有准备 中超涌现3位克罗地亚教头

    时间:2021-01-11 07:51:00来源:互联网

    北京国安的新主帅比利奇就是克罗地亚人北京国安的新主帅比利奇就是克罗地亚人

      新快报讯 记者王敌报道 北京时间昨天,克罗地亚球队萨格勒布火车头正式宣布主帅戈兰·托米奇离任。这个消息算是托米奇即将来华执教的一个信号,此前便有消息称托米奇将挂帅广州富力,但由于感染新冠,托米奇的签约被搁浅。随着老东家宣布其离任,富力新帅的面纱也逐渐摘去。

      范布隆克霍斯特的突然离任多少有些措手不及,但俱乐部对此早有准备。在范布隆克霍斯特决定赛季后就离开之时,富力就启动了新帅的遴选工作。疫情之下,外籍人士入境有诸多不便,这也让舆论猜测富力会不会选择使用本土教练。对此,富力俱乐部人员透露,在主帅人选上,俱乐部依然倾向使用欧洲教练。

      在多轮选拔之后,戈兰·托米奇和富力基本达成一致。然而,就在签约的当口,托米奇感染新冠,也让这次合作被拖延。好在,托米奇的新冠症状并不严重,很快得以痊愈,这个消息也让富力稍感安心。据悉,托米奇目前正处于被隔离状态,而广州富力也在积极为托米奇申请签证。考虑到托米奇来华之后还要被隔离14天,托米奇最快也要到2月中旬才能带队训练。目前,富力在新领队肇俊哲的带领下进行冬训。倘若主帅迟迟不能到位,富力的备战质量必然会受到影响。

      算上托米奇,中超赛场的克罗地亚籍主帅已经有三位,前两位分别是莱科和比利奇。相比莱科和比利奇在球员时代的成就,托米奇的球员生涯平凡无奇,2006年,被河南建业解约后,29岁的托米奇便宣布退役并开始转型做教练。

      托米奇的优势在于丰富的中国联赛执教经验,他先后执教过北京八喜、天津松江和浙江毅腾。2017年,托米奇还曾追随偶像埃里克森出任深圳佳兆业的助理教练。对托米奇来说,如果确定执教富力,这将是他第一次登上中超主帅的舞台。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播