• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    颜强:比利奇短期成绩差不了 国安风格和热刺类似

    时间:2021-02-22 20:28:00来源:互联网

      

      2月22日,北京台《足球100分》节目中连线了媒体人颜强,他认为,国安主帅比利奇适应能力很强,踢出的球好看,短期绩效一定差不了,但不确定是不是能够长久。

      颜强首先谈到比利奇的性格,“处女座的人都有性格上的分裂,比利奇他的言谈举止,包括对摇滚乐的喜好和比较广泛的知识面,另外他其实情商很高,尤其是在前南这样的体系中培养出来的个体,他对于中国足球的适应能力会比其他欧洲五大联赛主教练接地气。”

      作为一名克罗地亚人,比利奇在英国足球圈和媒体圈有很好的人脉,对此颜强认为,“他的生存能力非常强,汲取不同营养,语言能力强,而且克罗地亚人跟别的地方不一样,跟欧洲主流文化圈更近,比利奇很善于表达,比较出名的是,2016年欧洲杯他解说说到高兴的时候直接跳到解说台上了,他会比较贴切的表达出自己。”

      最后谈到比利奇执教国安的前景,颜强表示:“短期绩效肯定差不了,因为他适应能力很强,他的球踢出来不难看,北京国安的风格可能跟热刺差不多,不管踢不踢出来,必须有自己的风骨。比利奇的球会很好看,他跟球迷的交流也会很好,但可以看一下他的履历,他在之前地方都干不满三年,适应性很强,即插即用,但不太确定他是不是能够长久的人。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播