• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    国安名宿:裁判这么吹易挨揍 评论员:申诉?没屁用

    时间:2020-09-15 23:05:00来源:互联网

      联赛第11轮,北京国安对阵华夏幸福,国安在90分钟3-1领先的情况下,最终居然被对手扳成了3-3平。前国安球员王长庆、评论员魏翊东和王速赛后对裁判判罚提出质疑。

      谈到郭全博出击与马尔康相撞,主裁判金京元回看VAR后判点球,王长庆直言:“在自己家门口吹着就行了,可别出去丢人了,眼睁睁的看完画面了,再给吹这个点球,说白了容易挨揍,所以别出去丢人了。”

      评论员魏翊东随后表示:“这种判罚,谁给你的胆子?你胆儿也太大了吧?”王长庆愤怒表示“这种吹罚,谁发他证儿都得回去检讨检讨,抽自己两个大嘴巴,真不理解。”

      魏翊东随后表示:“这球让人打平了,我们确实有活该的地方,但是这个结果是不公平的。赛后国安俱乐部决定对本场比赛的争议判罚进行申诉,评论员王速直言:“该申述申述吧,该走的流程得走,屁用没用,文件都到不了管事的那。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播