• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 河北华夏 > 正文

    中超-剧情叒重演!补时连扳两球 华夏3-3逼平国安

    时间:2020-09-15 21:56:00来源:互联网

      北京时间9月15日晚,2020赛季中超联赛第一阶段第11轮赛事继续进行,北京中赫国安在一度领先两球情况下被河北华夏幸福追为3-3。第10分钟,高拉特为华夏幸福率先破门;第28分钟,奥古斯托吊射破门;半场补时阶段,奥古斯托又助巴坎布进球;第88分钟,刚刚替补登场的阿兰将比分扩大;全场补时第2分钟张呈栋为华夏幸福扳回一球;此后华夏幸福继续冲击,视频裁判介入后主裁判判给华夏幸福点球,马尔康追平比分。

      事不过三?国安踏入魔咒?90分钟3-1的比赛能踢平了

      88分钟领先2球稳了?好戏开始!99分钟VAR点球绝平

      董路:郭全博出场是个错误 老被扳平明显不是偶然

      国安决定就争议判罚上诉至足协 中超已有5队申诉

      舒尼奇加盟国安能改变1环节 金玟哉转会进入倒计时

      俄超莫斯科迪纳摩:波黑国脚舒尼奇加盟北京国安

      华夏幸福上轮负于当代,落至B组第5位;国安战胜泰达,继续位居B组次席。双方近3次交锋均是国安奏凯,本赛季首回合国安3-1华夏幸福。

      开场第10分钟华夏幸福率先取得进球:高拉特中路分球后直插禁区,图雷将球传入,高拉特迎球垫射攻破球门死角,华夏幸福1-0领先。高拉特打入本赛季第3球。

      随比赛深入国安已建立超70%的控球率优势,但防守反击节奏下的华夏幸福一时更具进攻威胁性。池忠国在拦截华夏幸福快攻时领到黄牌。

      第28分钟,国安扳平比分:巴坎布中路分球,奥古斯托人球分过后突入禁区,面对门将吊射破门,将比分扳为1-1。奥古斯托连续两战进球。

      扳平比分后国安比赛感觉进一步提升,华夏幸福持续承受压力,难以组织出有效反击。图雷因侵犯于洋领到黄牌。

      上半场补时阶段,国安将比分超出:奥古斯托左路传中,巴坎布在小禁区前头球攻入本赛季第9粒进球,国安2-1领先。

      易边后华夏幸福阵型前提,国安利用快攻与冲击对手防线身后继续制造着威胁攻势,不断获得在禁区内起脚攻门的机会。

      第68分钟,奥古斯托传华夏幸福防线身后,王子铭面对出击门将横敲,巴坎布轻松攻破空门,视频裁判介入判定王子铭越位,进球无效。

      奥古斯托与张呈栋对脚时被踩伤,球袜被踩破,脚腕处出现血痕。第85分钟,华夏幸福形成威胁攻势,高拉特任意球擦立柱外侧偏出。

      第88分钟,国安将比分扩大为3-1:奥古斯托分球,刚刚替补登场的阿兰禁区内斜射破门。5分钟补时第2分钟,图雷禁区内回敲,张呈栋在禁区弧内以弧线球破门,华夏幸福追为2-3。

      很快华夏幸福起球传中又在国安禁区内制造混乱,马尔康顶到皮球瞬间被郭全博撞倒,视频裁判介入,主裁判来到场边观看慢镜头后判定点球,马尔康操刀破门,将最终比分定格为3-3。国安方面不满判罚多人领到黄牌。

      进球信息

      河北华夏幸福:第10分钟,图雷斜传,高拉特垫射破门

      北京中赫国安:第28分钟,奥古斯托吊射破门

      北京中赫国安:第45+1分钟,奥古斯托传中,巴坎布头球破门

      北京中赫国安:第88分钟,阿兰禁区内施射破门

      河北华夏幸福:第90+3分钟,张呈栋弧线球破门

      河北华夏幸福:第90+8分钟,马尔康点球破门

      黄牌信息

      河北华夏幸福:图雷、罗森文

      北京中赫国安:池忠国、李可、比埃拉

      首发阵容及换人

      河北华夏幸福:30-鲍亚雄;32-丁海峰、23-任航、3-赵宇豪、28-张呈栋、8-保利尼奥、6-罗森文、16-高拉特、15-王秋明、11-图雷;10-马尔康

      北京中赫国安:1-侯森;4-李磊、3-于洋、2-金玟哉、27-王刚;5-奥古斯托、6-池忠国、23-李可、21-比埃拉;9-张玉宁、17-巴坎布

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播