• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 河北华夏 > 正文

    事不过三?国安踏入魔咒?90分钟3-1的比赛能踢平了

    时间:2020-09-15 22:11:00来源:互联网

      老话儿讲事不过三,这句话在这赛季的御林军身上被完全推翻。北京时间9月15日,中超联赛第11轮,北京国安对阵华夏幸福,国安在90分钟3-1领先的情况下,最终居然被对手扳成了3-3平。如此匪夷所思的情况已经是第4次出现了。

      此前对阵上港,国安领先被逆转;对阵卓尔,国安2球领先被追平;对阵黄海,国安3球领先被追平;本场对阵华夏,国安更是在补时阶段被华夏连追两球扳平。熟悉的剧情一次又一次上演着。

      本场比赛国安的状态可以说有所提升,技战术水平也逐渐回归常态,替补上场的阿兰打入一球后,2球领先的国安本应该收下三分。但随后的剧情是所有人没有想到了,显示张呈栋的破门追回一球,在比赛最后读秒阶段,郭全博出击失误送给华夏点球,马尔康操刀命中,国安到手的三分飞了。

      一次又一次重复同样的剧情,国安是真的实力不够还是已经踏入魔咒的歧途?究竟国安领先多少才能确定胜果呢?

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播