• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    5-6大冷门!世界第一特鲁姆普惨遭一轮游,宾汉姆轰11311293分

    时间:2021-02-23 08:09:14来源:互联网

    北京时间2月23日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛第一轮爆出大冷门,一场焦点比赛中,卫冕冠军、世界第一贾德-特鲁姆普,4-5不敌2015年世锦赛冠军斯图亚特-宾汉姆,惨遭“一轮游”。

    5-6大冷门!世界第一特鲁姆普惨遭一轮游,宾汉姆轰11311293分

    世界第一特鲁姆普是赛事卫冕冠军,是本次比赛夺冠最大热门,本赛季已经夺得4个排名赛冠军。他在第一轮的对手,是2015年世锦赛冠军斯图亚特-宾汉姆,后者单赛季世界排名第16位。此前,特鲁姆普与宾汉姆总共有17次交锋记录,世界第一以19胜8负占据明显优势。

    本场比赛,则是宾汉姆占据优势。第一局,宾汉姆56-10先胜一局,1-0开门红。第二局,宾汉姆单杆93分制胜,2-0领先。第三局,特鲁姆普单杆80分制胜,2-1扳回一城。第四局,特鲁姆普轰出单杆105分,109-4再扳一局,比分追成2-2。

    第五局,特鲁姆普打出单杆76分,3-2反超比分。第六局,宾汉姆错失单杆满分147分,进攻第15组红球黑球组合时,黑球没有打进。这一局,他以113-0获胜,双方打成3-3。

    5-6大冷门!世界第一特鲁姆普惨遭一轮游,宾汉姆轰11311293分

    第七局,世界第一以66-58胜出,4-3再次领先。第八局,宾汉姆轰出单杆112分,4-4扳平比分。第九局,宾汉姆79-27再胜一局,5-4反超比分,并率先赢得本场比赛赛点,世界第一特鲁姆普面临“一轮游”的情况。

    第十局,没有任何退路的特鲁姆普只有绝地反击一条路。这一局,宾汉姆一度取得较大优势,但是关键时候没有一鼓作气,特鲁姆普上手之后打得非常坚决,64-61单局逆转并挽救赛点,比分追成5-5,双方进入到决胜局。

    5-6大冷门!世界第一特鲁姆普惨遭一轮游,宾汉姆轰11311293分

    决胜局,特鲁姆普并没有展示出良好状态,宾汉姆也没有给世界第一逆转机会,他通过几次上手,69-0锁定胜局,总比分6-5绝杀特鲁姆普,卫冕冠军“一轮游”出局。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播