• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > CBA 列强 > 正文

    鲁媒:俱乐部全力帮小丁恢复 春节前后回归赛场

    时间:2020-09-16 09:45:00来源:互联网

      北京时间9月16日,据齐鲁网报道,山东男篮此前官方宣布,丁彦雨航新赛季正式回归球队。从目前来看,丁彦雨航新赛季的前几场比赛出战的概率不大,对此,俱乐部方面也有所准备,接下来会全力帮助小丁进行恢复,争取让其早日回归赛场。

      据悉,无论是小丁本人还是俱乐部,都表示,“春节前后,肯定可以回到赛场,全力以赴。”

      从2011年正式登陆CBA后,丁彦雨航从一位初出茅庐的小将逐渐成长为球队核心,2017年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的表现夺得全明星MVP,同时在2017、2018两年,丁彦雨航连续当选常规赛最有价值国内球员。

      2018赛季CBA季后赛,丁彦雨航在与浙江广厦的季后赛半决赛中带伤出战,但未能挽回败局,之后丁彦雨航前往美国发展,与独行侠完成签约,至此暂时停止效力山东男篮。

      在为山东男篮出战CBA联赛的7个赛季中,丁彦雨航共出场243次,场均得到16.7分,其中在最后两个赛季,丁彦雨航的赛季场均得分分别是24.2和26分。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播