• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:以色列 VS 苏格兰

    时间:2021-03-28 16:45:31来源:互联网
    世预赛:以色列 vs 苏格兰 2:45

    以色列在首场比赛中负于丹麦,场面伤病不落下风,但是实力上还是存在差距,被对手抓住了后防的失误得分。扎哈维6次射门差点取得进球,也很渴望开张。门将马尔西亚诺、中场比顿都在苏超踢球,对对手球员也比较熟悉,但后者因伤退出了名单。后防线上,德加尼、塔瓦萨也因伤缺阵,球队还是要把更多精力投入到进攻当中。

    苏格兰主场和奥地利打平,抢到了关键的1分,2度落后再扳平,踢的并不容易。这次的名单基本上没有什么缺阵的球员,主力只有中场杰克因伤退出,加上亚当斯等人的加入,球队的实力还是不错,他上轮也上演了首秀。

    本组中丹麦、奥地利、以色列、苏格兰实力差距不算特别巨大,还是都有机会,特别是自己主场更加需要把握。以色列继续在主场作战,今天不败应当是最低要求,而对苏格兰来说继续平局也是能接受的。两队去年三次交手以色列都保持不败,今天也看好以色列能够在主场拿分。

    竞彩:让球胜

    比分建议:1-0 1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播