• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:阿赫利 VS 拜仁

    时间:2021-02-08 17:45:50来源:互联网
    世俱杯:阿赫利VS拜仁(北京时间 02:00)

    来自埃及的阿赫利是非洲的冠军球队,上赛季取得了非洲冠军联赛的奖杯,目前联赛踢了九轮还保持不败。来到多哈之后,球队在首轮1-0击败了杜海勒,场面上优势明显,也被吹掉一个进球。休息四天之后与拜仁交锋,球队也都非常期待。

    拜仁上赛季取得五冠王,目前就差世俱杯凑齐最后的拼图,目前他们也是联赛五连胜,领先莱比锡七分压力不大。本赛季的赛程相当紧密,周五晚在柏林踢完联赛后立即出发,本周一、周四的两场世俱杯后,回去还有一场联赛。格雷茨卡、马丁内斯因阳性这次也没有来到多哈,其他球员问题不大。

    为了更好的备战,拜仁对时间做了细致安排,周五晚上的联赛也提前半小时进行,就是为了当晚能够从柏林飞往卡塔尔。由于疫情,德国现在禁止0点-6点的夜间航班,拜仁球员在周五晚登记后,却在最后时刻错过了零点的起飞时间,只能在机场过夜。到达卡塔尔已经是周六下午,又要进行核酸检测,等于白白消耗了一天,鲁梅尼格也炮轰了空管部门。球队在周六晚才能好好休息,只有周日一次训练,就要带着疲劳、时差、温差等因素出场,肯定不在最佳的状况。

    阿赫利本场面对强敌,还是要立足于防守,球队至少对于当地的适应情况和体能恢复要好很多。拜仁这赛季防守下滑还是比较明显,疫情、伤病等因素都要考虑,这次世俱杯在夺冠的前提下必须尽可能的节约体能和伤情。本场我认为拜仁不会爆出大冷门,但是要赢三个以上确实是难度非常大。

    推荐:阿赫利(+2.5)

    比分参考:1:2/0:1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播