• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:布莱顿 VS 切尔西

    时间:2020-09-14 17:53:40来源:互联网
    英超:布莱顿 VS 切尔西 (北京时间 03:15)

    布莱顿是连续第四个赛季征战英超,过去三个年时间里球队为保级是做出了极大努力,不过上赛季高开低走一度陷入危险还是看得出球队阵容的局限性是比较大。新赛季球队从阿贾克斯签下荷兰后卫费尔特曼增强防守,同时也在利物浦免费淘到老将拉拉纳丰富中前场,可作为保级任务比较大的他们这样的增援动作显然并不够,而且别忘了他们此前刚刚放走中场悍将穆伊转战中超上港,蒙托亚也是重返西甲,应该说实力不仅没有明显增补,防守端实际还有所削弱。经过夏季调整对新赛季首战球队还是准备较为充分,基本没有伤病困扰能够全员应战,当然对于主帅波特而言,虽时有惊艳之笔可整体执教能力尚无法完全让人信服。

    切尔西上赛季是到最后才惊险获得联赛第四名重返欧冠联赛,而且他们这个夏天也终于是能够放开手进行引援,维尔纳、哈弗茨、奇尔韦尔和齐耶赫就花了近两亿欧元,此外免签蒂亚戈席尔瓦、萨尔和姆布扬巴也丰富各层次的人才,离队球员虽有威廉和佩德罗等人,但实际对目前阵容而言损失并不算非常大。兰帕德的回归首赛季成绩绝对可以打出高分,但是也要看到防守端丢球过多的问题急需调整!今晚球队整体伤停情况并不乐观,科瓦契奇延续足总杯决赛的停赛无法出战,新援齐耶赫、席尔瓦和奇尔韦尔尚无法出战,普里希奇和阿斯皮利奎塔是刚刚伤愈状态成疑,应该说金元攻势光环背后球队今晚面临的考验其实并不小。

    布莱顿能连续保级跟自己的风格有关,虽说实力有限但在强手如林的英超赛场他们并非一味防守,有着不错的传控能力和反击速度相当关键,但丢球也较多成为球队上限所在,本赛季目前位置的人员操作实际防守硬度是要进一步削弱。切尔西进步明显且有强援加盟后士气旺盛,此役众多伤停下指数依然强势支撑,看好蓝军今晚获胜。

    胜负参考:负

    推荐参考:切尔西(-1)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播