• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:巴黎圣日耳曼 VS 马赛

    时间:2020-09-13 18:17:58来源:互联网
    法甲:巴黎圣日耳曼VS马赛

    法国国家德比火爆异常,举个简单例子,大巴黎在欧冠决赛输球,法国国内闹得最凶的是马赛球迷,他们跑到街头大肆庆祝巴黎失冠;马赛的当家核心帕耶还在社交平台上讽刺了大巴黎。

    帕耶缺席了第一轮马赛3:2战胜布雷斯特的比赛,不过本场可以出战;门将曼丹达新冠检测呈阳性,本场铁定缺席。

    因新冠减员影响最大的就是大巴黎,打完欧冠决赛后获得法甲特批第一轮延期,大巴黎的南美球员放假期间聚集感染,内马尔、迪玛利亚、纳瓦斯、帕雷德斯、伊卡尔迪均中招,加上国家比赛日期间的姆巴佩,大巴黎7名主力缺阵情况下,3天前被朗斯1:0击败。

    好在内马尔、迪玛利亚以及纳瓦斯已经转阴性,本场可以复出。也正是有了主力球员康复,亚洲盘从半球盘变为了半/一或者一球盘,盘路的变动呈现跨越式升盘,我也认为是内马尔等人的复出所致,但初盘的半球是对巴黎的信息不足吗?

    在马赛人员更为齐整情况下,初盘不论是半球盘还是半/一盘都是搭配了上盘的中低水,双方交锋中大巴黎呈现了一边倒的压倒性优势,主场更是9胜1平毫无败绩,可以说世仇加上对法甲市场的争夺,使得大巴黎在遇到马赛时会激发出最强斗志。

    大小球从2.5/3球升盘到3球,欧赔走势较为离散,不过平负赔指数较高,我认为大巴黎虽然不在最佳,实力上还是压倒马赛一筹,加上内马尔在阵,我选择博上盘,大巴黎-1球。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播