• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:莫斯科中央陆军 VS 莫斯科斯巴达

    时间:2020-09-13 15:10:41来源:互联网
    俄超:莫斯科中央陆军 vs 莫斯科斯巴达 0:00

    莫斯科中央陆军上轮击败格罗兹尼,结束了三轮不胜。本赛季投入较大,买入不少年轻球员,目前适应状况也不错。经过国际比赛日,球队的伤病情况也得到了缓解。弗拉西奇、查洛夫都能够重返首发,但纳巴布金、艾哈迈多夫、福克斯还要养伤,扎戈耶夫也可能进入比赛名单。

    莫斯科斯巴达本赛季开局非常稳健,6轮过后排在积分榜首,也是不败的两支球队之一。本赛季球队加强了防守,多年阔别欧战后也希望回到争冠的行列。经过国际比赛日,他们有望迎来科科林和庞塞的回归,但他们还不具备首发的比赛状态,格鲁申科夫、塞利霍夫继续缺阵。

    中央陆军本赛季初段表现还算稳定,受到伤病问题影响较大,目前的阵容已经恢复很多。斯巴达在客场的表现还是会差一些,队中巴卡耶夫、佐布宁、索博列夫等多人入选上期国家队,体能消耗也更大。本场还是看好陆军主场不败。

    竞彩:胜/平

    比分建议:2-1 1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播