• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:马德里竞技 vs 切尔西

    时间:2021-02-23 16:06:13来源:互联网
      今晚欧冠将迎来强强对话,马竞与切尔西的首回合交手将在中立场(罗马尼亚的布加勒斯特国家竞技场),对于马竞来说,确实不是个有利因素。不过更愁人的是,马竞近期呈现出退步的趋势,这让本场比赛又出现玄机。

      马竞近四轮仅仅拿下一场,而且让他们引以为傲的防守出现了滑坡下降,球队连续7场丢球且共计10球,西蒙尼又要开始焦虑。另外,近两场球队也丢失了射门靴,苏亚雷斯依旧保持着不错的效率,但是其他球员也要开始出来分担他的得分压力,不然得分荒会继续。最近一次与切尔西交手要追溯到17年的欧冠赛事上,当时两队打成了1-1,在欧冠两回合赛制的前提下,每个球的重要性都非常重要,即便本场在名义上的主场作战,马竞不会给切尔西轻松得分的机会。

      切尔西自图赫尔上任以来表现不错,尤其在防线上重拾当年穆里尼奥执教时期的风范。在图赫尔接手后的7场比赛中,蓝军仅丢了2球(谢菲尔德、南安普顿各入一球),5次零封了对手。不过上轮面对南安普顿,切尔西停下了五连胜的脚步,不过我在app端分析中写道,图赫尔对于首场欧冠赛事会相当重视,该场联赛也做出了部分主力轮换,就是为了能在欧股赛场中有所表现。

      马竞近期陷入得分荒,切尔西防守近期又过硬。赛前对于两队能否打出大比分都持怀疑态度。不过参考到近三次交手,两队均能完成破门表现。两队在防守端的造诣都相当高水平,使得上车小球的朋友应该不在少数,不过在有历史数据加持下,个人愿意追一手大球赛果,两队1-1握手言和或许存在较大可能。

      推荐:大球(2)
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播