• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:伊普斯维奇 VS 富勒姆

    时间:2020-09-16 14:10:57来源:互联网
    伊普斯维奇首轮英联杯击败布流浪,虽然英锦赛负于阿森纳U23,但首轮联赛主场2比0战胜维冈,取得新赛季开门红,士气大振,前一个赛季降级到英甲后,实力层面下降削弱不小,阵中球员较为年轻,受到俱乐部财力所限,今夏阵容变动不大;富勒姆上赛季通过附加赛升级到英超赛场,整体表现并是太强势,再次升级后吸取了前一个赛季大手大脚的教训,仅是针对性对个别位置补强,首轮联赛伦敦德比战负于阿森纳,攻守两端发挥差劲,并没有给人留下特别的影响。

    欧洲平均赔率3.66 3.41 1.89,拉高平赔、压低负赔,有分流注码的意图,负赔处于合理区间,澳彩客让半球中水,两队处于联赛不同级别,实力差还是显而易见,但富勒姆未必尽遣主力上阵,毕竟联赛保级才是最低目标,而其表现也不是很理想,综合基本面分析,机构开出半球的让步,正视了客队优势,富勒姆急需胜利找回信心,本场个人看好客胜。

    推荐:伊普斯维奇 0
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播