• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职联04-07 18:00鹿岛鹿角 VS 柏太阳神

    时间:2021-04-06 22:06:12来源:互联网
    基本面分析:

    鹿岛鹿角本赛季状态极差,上轮客场1-2不敌浦和红钻之后,鹿岛鹿角本赛季至今6轮联赛只有1胜1平4负的战绩。目前鹿岛鹿角在积分榜上仅仅排名第16,仅以3粒净胜球的优势领先降级区,虽然以他们的整体实力不太可能降级,但这支老牌劲旅依旧需要尽快找回状态。

    柏太阳神本赛季的状态同样糟糕,上轮作客挑战鱼腩部队横滨FC,激战90分钟之后他们也仅仅收货了一场1-1的平局。本赛季至今,柏太阳神在已赛的7轮联赛中只取得1胜1平5负的战绩,看来上赛季日职联最佳射手奥伦加的离队的确使得他们伤筋动骨。目前柏太阳神在积分榜上已经滑落至第17位,保级压力越来越沉重。

    数据分析:

    游戏指数开出主让半球低利,后市阶段暂时未见明显调整变化,胜平负则是略微压低胜赔大幅调高负赔。两队都是日职联传统强队,但就近期的表现而言,柏太阳神近两场1胜1平反弹势头似乎更为明显,在此情况下指数依旧给予鹿岛鹿角更强支持力,并且一直将主队利润压制在地位,完全无视柏太阳神的反弹势头,因此本场赛事个人更为看好鹿岛鹿角重返胜轨。

    赛事方向:鹿岛鹿角-0.5

    竞彩参考:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播