• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    澳洲甲02-23 16:05墨尔本城 VS 悉尼FC

    时间:2021-02-22 07:56:10来源:互联网
    墨尔本城
    墨尔本城上轮面对珀斯光荣的比赛遭到延期,球队有充足时间备战,体能上占据优势。而此前球队遭到3连败的打击,状态正处于低迷期。目前联赛6轮过后录得2胜4负的战绩,期间未尝一场平局,擅长分胜负。而且球队打法相当激进,以至于到目前为止已领到3张红牌,为联赛最多的队伍,防守相当鲁莽。主场方面,球队仅得1胜1负表现一般。此番面对实力更胜一筹的卫冕冠军悉尼FC,墨尔本城此战不宜高估。

    悉尼FC
    反观悉尼FC作为卫冕冠军,本赛季的状态起伏很大,不过近期状态有所回升。就在近期收获2连胜的同时,上轮面对布里斯班狮吼的比赛被对手0-0逼平,虽然球队多达18次射门,但仍旧难攻破对方的大门。而此前阵中的主力射手巴巴鲁塞斯在上一轮对阵惠灵顿凤凰的比赛中梅开二度,目前已为球队贡献3球之多,脚风正顺。虽然上轮哑火,但是此番走访防守较弱的墨尔本城,本场或有所进账。

    数据分析
    两队近10次交手,墨尔本城仅得2胜1平7负的战绩,交锋心理落于下风。本场数据初始以平手与-0.25高位起步,后期基本维持在平手数据上,对双方倾向性不大。不过结合两队整体实力表现来看,给出的数据有点便宜。而鉴于悉尼FC近期的火力有所提升,不妨继续支持客队取胜。

    竞彩建议:0
    进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播