• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日皇杯01-01 13:40川崎前锋 VS 大阪钢巴

    时间:2020-12-31 11:40:30来源:互联网
    川崎前锋:
    日皇杯决赛的较量,由川崎前锋对战大阪钢巴。川崎前锋在日职联的表现有目共睹,他们以18分的绝对优势力压本场对手阪钢巴夺得联赛冠军,他们共打进88粒进球,进攻端表现何其恐怖,上轮日皇杯面对秋田蓝色闪电,占据绝对的优势,轻松以2-0拿下胜仗。

    大阪钢巴:
    大阪钢巴在联赛屈居第二,他们的进攻能力远不及川崎前锋,不过他们的异地作战能力则是联赛中最强的,不依赖主场拿分,有利于球队在中立场作战,他们上轮日皇杯对战德岛漩涡,球队展现高效的进攻,虽然整体控球率并不占优,但最终以2-0击退对手。

    数据分析:
    在双方历史交锋方面,川崎前锋近10次面对大阪钢巴取得5胜2平3负的战绩,其中近2次交锋均能获胜,占据一定的心理优势,游戏数据为川崎前锋作出-0.75低位起步,后市较早调整至-1中高位,支持力度提升明显,相比往绩更有力,川崎前锋有望顺利获胜。

    参考:川崎前锋
    竞彩:胜
    比分参考:2-0、3-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播