• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    意杯01-14 03:45尤文图斯 VS 热那亚

    时间:2021-01-13 08:15:59来源:互联网
    尤文图斯:
    意大利杯赛第5轮角逐,由尤文图斯对战热那亚。尤文图斯上轮面对中游球队森索罗,球队趁着对手少打一名后腰的机会,发起猛烈进攻,最终以3-1拿下比赛,取得了连胜3连胜佳绩,C罗的进球数已经刷新至15个,领先意甲射手榜,球队士气正直高涨。

    热那亚:
    热那亚上轮坐拥主场以2-0拿下博洛尼亚,这场比赛其实球队在场面上的数据并不占优,由于对方失误太多最终导致落败,而热那亚顺利重回胜利轨道,不过需要注意的是,球队客场表现并不稳定,过去3个客场就遭遇2场败仗,而且每场都有失球记录。

    数据分析:
    在历史交锋方面,尤文图斯可谓热那亚的克星,过去10次交锋当中斩获7场胜仗,其中近3次交锋全胜,心理优势巨大,游戏数据为尤文图斯作出-1.75中高位起步,相比以往让步力度较接近,也是符合双方目前战斗力的差距,正路理应考虑尤文图斯打出。

    参考:尤文图斯
    竞彩:胜
    比分参考:2-0、3-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播